Осипов поздравил ветеранов с Новым годом

Полина Харченко / Общество, 22:16, 2 января / 5
Осипов поздравил ветеранов с Новым годом
Кадр из видео

Глава Забайкалья Александр Осипов поздравил с новым годом ветерана труда Елену Финогеновну Улыбину и ветерана-участника Великой Отечественной войны Михаила Сергеевича Шлык. В домашней он пообщался с ветеранами и вручил подарки. Об этом сообщается в Telegram-канале «75.ru».

Ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Сергеевичу Шлык 92 года. В семнадцатилетнем возрасте он был призван в ряды Советской армии. Воевал на первом Белорусском фронте, закончил войну на Восточном фронте. Награжден орденом Великой Отечественной войны и медалями. 

«Моя жизнь была хорошая и в целом счастливая, благодаря моей жене, с которой у нас была земная человеческая любовь. А вот война оставила горький отпечаток на всю жизнь, это было страшное и тяжелое время», - сказал ветеран.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1178588
    А почему вместе с ним, по ветеранам и роддомам не ходит его социальный зам - Ванчикова? Может люди хотели бы ей что то сказать?! Мож спасибо кто хотел бы выразить, за убогие палаты или комфортную старость?! Ванчикова наверно получила премию и полетела на вражеские курорты тельце греть, ее доходы позволяют, в отличие от замерзающей Могочи или Кокуя.
    Ответить
    4
    0
  • 1178555
    те, кто участвовал после войны в уничтожении незаконных формирования в Западной Украине - были зачислены как участники ВОВ.
    Ответить
    2
    0
  • 1178544
    Нет такого ветерана!
    Ответить
    6
    3
  • 1178537
    Осипов жителей Антипихи, на народном сходе, не желает поздравить с Новым Годом?
    Ответить
    6
    1
    • 1178543
      Страшнее этого нет, но, такие времена могут наступить.
      Ответить
      6
      1