Забайкалец расплачивался украденной банковской картой в магазинах и на АЗС

Виктория Темлянцева / Происшествия, 15:17, 11 января / 6
Забайкалец расплачивался украденной банковской картой в магазинах и на АЗС
Фото: pixabay

Житель поселка Новокручининский украл банковскую карту в районной больнице и расплачивался ею в магазинах и на АЗС. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«В ОМВД России по Читинскому району обратилась жительница поселка Новокручининский и сообщила о том, что в районной больнице оставила рюкзак, а когда вернулась, его не оказалось. В рюкзаке находились важные личные документы и банковская карта, с которой впоследствии были похищены деньги в сумме 13 420 рублей», - говорится в сообщении.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен ранее не судимый 31-летний житель поселка Новокручининский. Он рассчитывался чужой картой при покупке товара в магазинах и бензина на АЗС.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с банковского счета). Санкция статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Часть похищенного изъяли и вернули потерпевшей.   

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1180532
    А владелец карты на ней ещё написал и пинкод с инструкцией пользования для грабителя. Или ему помогли и продавцы в сговоре. Борис Петрович
    Ответить
    1
    12
    • 1180755
      просто приложи к терминалу и все. наука далеко шагнула как и ворье
      Ответить
      3
      0
    • 1180544
      Дядя Боря,ты дурак?
      Ответить
      10
      1
  • 1180509
    Не надо его сажать. Надо, чтобы всё вернул и заставить работать. Работать, работать и ещё раз работать! Пусть хоть подметает улицы. Если что-то не так, заново пусть подметает.
    Ответить
    15
    2
    • 1180528
      У нас обокрали дом 2 года назад. Нашли, дали условный срок, обязали возместить. Но... Эти уп...и как не работали, так и не работают. Соответственно взять с них нечего. А заставить работать - Конституция запрещает. Короче - им условка, а нам ничего так и не возместили. Да здравствует наша законодательство!!!
      Ответить
      13
      0
  • 1180497
    наказать без амнистии по всей строгости
    Ответить
    6
    2