Более 100 человек поучаствовали в первенстве по плаванию в Чите

ZAB.RU / Спорт, 16:52, 27 февраля / 2
Более 100 человек поучаствовали в первенстве по плаванию в Чите
Фото пресс-службы сенатора Сергея Михайлова

Открытие личного и командного первенства по плаванию прошло 26 февраля в бассейне «Нептун» Читы среди школьников Забайкалья, в нем поучаствовали более 100 человек. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе сенатора Сергея Михайлова.

- Первенство по плаванию каждый год собирает активных, целеустремленных в будущее спорта учащихся со всего города и края. Уверен, количество спортсменов будет только расти, - сказал сенатор Сергей Михайлов.

Он добавил, что одна из важных задач представителей органов власти – это поддержка, как регионального спорта, в том числе, плавания, так и юных спортсменов, готовых представлять Забайкалье на уровне России и мира.

Уточняется, что соревнования стартовали в нескольких возрастных группах: 2006, 2007, 2008 годов рождения и младше. Участникам необходимо преодолеть две дистанции в 50 и 100 метров, используя различные стили плавания: баттерфляй, на спине, брассом и кролем.

В этом году в турнире участвовали воспитанники спортивных школ №3 и №9 Читы, детской школы плавания «Кроль», Забайкальского центра олимпийской подготовки, а также школьники из Борзинского района.

Первенство завершится финальными заплывами 27 февраля.

Более 100 человек поучаствовали в первенстве по плаванию в ЧитеБолее 100 человек поучаствовали в первенстве по плаванию в ЧитеБолее 100 человек поучаствовали в первенстве по плаванию в Чите
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1194160
    Надо будет, и под Олимпийским флагом выйдем, не только под вывеской олимпийского резерва
    Ответить
  • 1194142
    Надеюсь, раскоранованного жу......а М... на открытии не было? А то хватит наглости выйти под вывеской школы Олимпийского резерва.
    Ответить
    1
    1