Осипов поздравил забайкальцев с шестой годовщиной присоединения Крыма к России

ZAB.RU / Общество, 12:10, 18 марта / 42
Осипов поздравил забайкальцев с шестой годовщиной присоединения Крыма к России
Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в честь присоединения Крыма к России поздравил жителей Забайкалья всех россиян. Об этом 18 марта сообщается на официальном портале Забайкальского края.

- День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией является одним из знаковых в истории нашей страны. Это общий и важный праздник для каждого россиянина, ведь этого ждали не только жители двух регионов, но и миллионы граждан по всей России. Поздравляю всех с праздником единства! Желаю всем мира, счастья и успешного воплощения в жизнь всех начинаний на благо Родины!, - сказал глава Забайкалья.

18 марта 2014 года Республика Крым и город Севастополь официально вошли в состав Российской Федерации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 42
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1200225
    А мне по барабану чей Крым, ни холодно ни жарко.
    Ответить
    1
    2
  • 1200138
    Руководители практически всех стран мира обсуждают меры, направленные на предотвращение распространения пандемии коронавируса, обращаются к соотечественникам, проводят совещания. В этой ситуации Путин отправляется в Крым. Праздновать шестую годовщину аннексии украинского полуострова. Награждать соучастников. Напоминать о собственных «исторических заслугах» перед Россией. Это поразительно, но даже в ситуации, когда многим россиянам грозит настоящая, а не придуманная кремлевской пропагандой опасность, их решивший стать пожизненным президент, похоже, не может предложить им ничего, кроме аннексии Крыма. Как говорится – пусть едят пирожные!
    Ответить
    11
    6
    • 1200197
      а с ростом цен и обнищанием, новыми неконституционными налогами на капремонт тоже поздравил?
      Ответить
      1
      2
    • 1200146
      А вы не пробывали печатая "это" все здесь-скакать? С кастрюлей! Зря! Было бы интересней и продуктивней!
      Ответить
      5
      14
  • 1200078
    1)Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
    2)Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом." Будапештский меморандум!
    Ответить
    8
    6
    • 1200162
      Путину же как тем молодым людям нужно быстро и все сразу, жизнь то коротка, а прогреметь то хочется громко на века быстро и сейчас, увы быстрее как говорится слепые родятся, потому что хочется и побед в олимпийских играх, на допинге, вместо использования передовых медицинских разработок в этой области, так и с Крымом, вместо нормальной работы по законному возвращению пусть и не такому близкому но зато без всяких санкций и откровенно бандитских войн в отношении Украины и сохранении нормальных отношений со всем миром, теперь еще и в ипостаси векового президента войти в историю, увы так много отрицательной энергии по ходу ни один правитель на себя не привлекал.
      Ответить
      3
      2
  • 1200064
    Если бы не модератор, то я бы сказал Осипову куда ему идти с этой годовщиной!
    Ответить
    12
    5
    • 1200083
      А не интересно. Если силы ...душка твоего хватит-есть в городе одно здание-вот туда и иди , там и скажешь....
      Ответить
      4
      5
      • 1200097
        Если ты попадешься на улице, то и тебе скажу в более крепких словах. А в какое здание ты меня отправляешь? Я в любом помещении скажу, луноликий оккупировал Крым.
        Ответить
        7
        5
        • 1200157
          Навалить в портки свои шароварные в виде протеста хоть где.Но в Паутине будешь рассказывать,что дескать "ерой я" и широко известна в узких кругах.
          Ответить
          4
          3
        • 1200151
          в ЗДАНИЕ? А где Осипов работает, туда и иди прямиком. Иэто, крепкое слово )))), сиди уже на диване и дыши ровно. Лучше на КСК сходи, там ваши шоу намечают скоро, возможно провакацию какую сварганят, для резонанса, поучавствуешь заодно, силу свою покажешь богатырскую!!!
          Ответить
          6
          6
  • 1200025
    не порадовал, если честно. Студент сын поступал в один универ, уверенно, по результатам ЕГ, шёл на бюджетку, был второй в списке........но оказывается там взяли крымчан на бюджетку, а наши ребята обломились. Парень, русский, в итоге учится платно. Он даже в родной стране геноцид то? Или что?
    Ответить
    19
    5
  • 1200024
    Где Крым, а где Забайкалье? ЗК не видела такого вливания федеральных денег, как Крым.. А территория ЗК больше Крыма в 16 раз! Давайте радоваться крымскому мосту!... когда подъезжаете к снесённому Каштакскому мосту. Мост в 19 км построить смогли, а восстановить пролёт Каштакского нет. И так и во всём...
    Ответить
    42
    5
  • 1200018
    С чем он поздравит в следующий раз?
    С 1 апреля, наверное.
    Ответить
    11
    3
  • 1200017
    Криков одобрямс)))) Может потому что все они обрыздли, со своим светлым послезавтра?
    Ответить
    9
    4
  • 1200015
    Что те кто всё это замутили, продолжают очень активно пользоваться всем импортным, в т.ч. продуктами из санкционного списка! В т.ч. скупая на загнивающем Западе имущество, держа там семьи...и нав*рованное из России!
    Ответить
    11
    2
  • 1200014
    Мне как простому жителю, всё равно чей Крым..Лучше бы вообще не было границ! Были в Крыму в 2013, в Феодосии, п.Приморский...цена комплексного обеда была 120 рублей, банка Украинского пива 0,5, 30 рублей Арбузы по 6 рублей кг...Снимали вчетвером, комнату в коттедже, за 2 тысячи..Кухня, душевая кабина, камин...Эххх..Сейчас там просто НЕТ таких цен!
    Ответить
    9
    5
  • 1200011
    КРЫМНАША...Россия изгой мира..В результате санкций, нам запретили ввоз технологий, качественных продуктов..От слова импортозамещение хочется рыдать...Сыры и молочка из пальмового гу*на, по цене импортных..
    Ответить
    17
    6
    • 1200189
      А мне помнится в 14 году, когда Крым нашим стал и ввели санкции ваши от злости, особенно хоз.. лы так радовались и предсказывали нам голод, что кошек будем есть, ещё говорили что инет отключат... Яи тд... Сны видимо свои рассказывали?)))))
      Ответить
      1
      1
  • 1200005
    это из-за которого мы оказались в полной ж...? пожинаем теперь санкции, падение рубля, снижение уровня жизни и международную изоляцию?
    Ответить
    24
    8
  • 1200004
    Дорога жильё еда= сумампа просто астрономическая! Только если у вас халявные билеты, тогда есть смысл..А так Турция качественней, ярче и дешевле! Или тот же Вьетнам..Там хотя бы нет огороженных братвой территорий))
    Ответить
    15
    6
  • 1200003
    Самая дешёвая путёвка в Артек, от 80 тысяч..ВЕЛКОМ!!! дорога..Может лучше Турция?))))
    Ответить
    18
    3
  • 1200001
    "КРЫМНАШ"- это он просто стал кремлёвским...Со своими богатыми фазендами, отсеченными от простолюдин пляжами...Только на булыжных пляжах свободно, всё остальное распилено между товарисчами из масквабада...
    Ответить
    29
    5
  • 1200000
    Плюсую, тоже туда не поеду , знакомый купил там дом,дык местные крымчане съели его ,пришлось по дешовке продать и сваливать от туда бегом.
    Ответить
    22
    6
    • 1200086
      Твои пугалки-стары как мир....это из той "песни" про пустые пляжи и про " я, крымчанка-дочь офицера"? ..... Перезагружайся уже, время то сколько с 14 года прошло....
      Ответить
      6
      7
  • 1199999
    Ржали рассказывали..Цены дороже чем в Европе, теперь там так же все лакомые куски возле моря, вместо украинских богатеев, скупила братва из маскаляндии...Всё под заборами, везде частная собственность...Для кого его завоевывали не понять..Одни буржуи сменились другими...
    Ответить
    34
    5
    • 1200192
      Странно, а летом почему то мест свободных нет? Миллионы ездят отдыхать.... Вы забыли))))) сейчас же интернет, любой может посмотреть, откуда угодно и что угодно.... А страшилки свои как то меняйте, не актуально... А то все Ржать начнут, над вами.....
      Ответить
      3
      2
  • 1199991
    А где обещанные крымские яблоки???
    Ответить
    23
    5
    • Отзыв автора "оно лучше" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1199986
    Мы в каком месте радоваться должны? И знают ли в Крыму, сколько нищих регионов в России? Где по сравнению с ними, как говорит подруга царька Меркель, вообще АУТ!
    Ответить
    27
    5
    • 1200210
      А нам что, в европу стремится, как любители сала? Или Путин уйдёт-придёт ваш царь и мы все будем богатеть? Как и кто будет эту фантазию осуществлять? Откуда инфа то такая?????? И почему вам должны верить?
      Ответить
      2
      0
  • 1199984
    После 22 апреля, согласно конституции, нам вместо моста в каштаке, построят церковь...Алллилуйяяя!!!
    Ответить
    21
    4
    • 1200090
      Не с..ы........а Крым то Российский?
      Ответить
      3
      3
  • 1199977
    Ты то здесь причём? Нас вечный президент поздравил, дай Бог ему ещё куда нибудь не вляпаться
    Ответить
    19
    3
  • 1199978
    Всё поздравляет и поздравляет с мнимыми праздниками. А когда будет поздравлять с хорошей жизнью в Забайкалье? где рабочие места, которые обещал?
    Ответить
    40
    3
    • 1200230
      езжай в москау
      Ответить
      2
      0
  • 1199975
    Жители Тверской обл., узнав сколько денег вливают в Крым, попросили их то же присоединить к России...
    Ответить
    31
    4
  • 1199974
    А нас когда к России присоединят? Или так и будем отбросы на ж....
    Ответить
    34
    3
  • 1199971
    Он нам наф... не нужен. С ним проблемы одни. А отдохнуть за границей дешевле гараздо и лучше. Вот такая правда и нет другой. Помню как на ржд работали по 1-3 дня без оплаты чтоб деньги в крым перевести, добровольно-принудительно.
    Ответить
    28
    5
    • 1199990
      Это когда добровольно принудительно и еще по 3 дня бесплатно работали ? , по подробний можно , максимум могли прочитать и ознакомить телеграмму и все , если я или другие работники против никакой кувалдой заставить не могут , у нас кто ездил с работы в крым неготивно относятся , мол что вы сюда приезжаете и оскорбляли про Русских , никогда не поеду в крым и не признаю он не наш не Российский , мое мнение .
      Ответить
      19
      6
      • 1200094
        Не,не -надо правильно писать-он не наш, он Российский. Вот так правильно....... Ну а ваше мнение в принципе никого не интересует....можете скакать дальше(конеш желательно с кастрюлей-покрасьте ее там в желто синий)....возможно кто нибудь печеньки и поднесет.....
        Ответить
        6
        5
        • Отзыв автора "МРИВ" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
ЗабТВ встретил загорелого после Вьетнама Ярилова
Общество -
ЗабТВ встретил загорелого после Вьетнама Ярилова

 Рейс Камрань-Чита приземлился и воздушную гавань спешит покинуть Евгений Ярилов. Службы аэропорта всеми силами пытались запретить нам его встречать, утверждая, что самолёт давным-давно прибыл и все пассажиры покинули гавань. Однако, вскоре на горизонте всё таки появился председатель городской думы и нам удалось спросить, как отдохнул глава Читы во Вьетнаме. Евгений Ярилов – глава городского округа «город Чита»:  Хорошо отдохнул. – Скажите, а у вас время подошло отпуска? Что-то вы рано. Да.. - А вы в должности сколько пробыли? Да, да, вступление. Примерно хотя бы – С 19-го… - Месяц? – С 19-го сентября. Возникает вопрос: почему же так рано Евгений Витальевич покинул родную Читу? Или не хватило январских каникул, которые были у Думы меньше месяца назад? «- Это нужно обратиться к кадровикам… - То есть вы не знаете свой отпуск? – Нет, почему, я знаю, но есть кадровики, они рассчитали, я отпуск беру частями. То есть вперёд срока можно вам брать часть отпуска? – В смысле? Почему вперёд срока?» Посчитать сколько месяцев Евгений Ярилов пробыл на посту не сложно. С момента вступления в должность, а было это .. 19-го сентября, прошло только 5 месяцев. Ещё целых 30 дней до законного отпуска, а глава городского округа из него уже вернулся – отдохнувшим, загоревшим. Согласно трудовому законодательству, воспользоваться правом на отпуск ранее полугода можно, но только если ты беременная женщина, несовершеннолетний трудящийся, усыновитель ребёнка в возрасте до трёх месяцев или супруг военнослужащего. Ещё такие привилегии есть у пары-тройки категорий граждан и всё!! К какой из категорий относится Евгений Витальевич – не понятно. Как не понятно и то, пустят ли СМИ на заседания комитетов в ближайший четверг. Евгений Ярилов – глава городского округа «город Чита»: -Вы доводите до читателей информацию: журналистам запретили посещать комитеты. Где вы это видели? Где вы это видели?? Никто этого не делал! Нигде этой строчки не написано!! - То есть мы можем посещать комитеты? – вы найдите в изменениях в регламенте, где написано «запретить журналистам посещать комитеты». Этого не было. – Можем посещать комитеты или нет? – В соответствии с регламентом. – Можем? – В соответствии с регламентом. Читайте регламент! Читаем:  «Регламент Думы городского округа "Город Чита» №124 от 24. 09. 2015г. Статья 29 ч.4. На открытых заседаниях вправе присутствовать представители администрации городского округа, Контрольно-счетной палаты, Управления регулирования цен и тарифов, прокуратуры, средств массовой информации (по согласованию)». В решении изменения регламента первый же пункт гласит: «В части 4 ст.29 слова «средств массовой информации» исключить». Трактовка далеко не двусмысленная. - Ну я был в отпуске. – Ну это не имеет значения. При вас же были приняты изменения в регламент. – Прокуратура прислала своё заключение 7-го февраля, я был уже в отпуске. – то есть оно к вам не относится? – Я не могу его прокомментировать, я его не видел. Ну я связывался со своими коллегами, вы неправильно трактуете заключение прокуратуры. Давайте мы прочитаем, что конкретно написано в этом заключении. Прокуратура понимает эту строчку изменений однозначно. «Установлено, что 30 января решением думы внесены изменения в Регламент думы, согласно которым из перечня имеющих право присутствовать на заседаниях комитетов представительного органа исключены СМИ. Указанные изменения противоречат требованиям законодательства о СМИ и об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления». После релакса на море решать вопросы с журналистами, явно, не хочется, а надо. Евгений Витальевич уехал, но на комитеты в четверг пригласил. «Вот в четверг комитеты, приходите. Приходите» Тамара Ван-Фу-Ли, Дарья Калинина, Виталий Литвинцев, ЗабТВ