ZAB.RU запустил «Народный вопрос губернатору»

Виктория Темлянцева / Общество, 14:53, 7 апреля / 23
ZAB.RU запустил «Народный вопрос губернатору»
Фото из архива ZAB.RU

Портал ZAB.RU в рубрике «Интервью» запустил «Народный вопрос губернатору», где читатели портала могут оставить свои вопросы, адресованные главе Забайкальского края.

В редакцию ZAB.RU поступает большое количество вопросов. Многие читатели интересуются ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Жители региона спрашивают, какие меры предпринимает правительство по защите населения от вируса, как долго продлится режим самоизоляции, как будет поддерживаться бизнес. Кроме того, многих интересуют и другие вопросы социально-экономического характера, а также частные неразрешенные ситуации. 

Задать свой вопрос можно здесь. Впоследствии все вопросы будут переданы губернатору. Ответы будут размещены на странице рубрики «Интервью», а также озвучены в эфире «Прямой линии» с губернатором.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 23
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1208063
    Наоборот в команду нужно больше таких как Гурулев! Многим ,,умниками,,они похоже не нравятся.неколько раз приходилось встречаться, вопросы всегда решались положительно.а умным через чур, прямая дорога на передачу умники и умницы....
    Ответить
    1
    0
  • 1207899
    Отправьте прапорщика Гурулева А. на пенсию!!!
    Это мужичок позорит всю вашу администрацию!
    Набирайте умных и адекватных людей, а не таких чудиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
    2
    4
  • 1207750
    Летом 2019 года на встрече с Осиповым А.М. жители посёлка рассказали о проблемах. Были выделены 10 млн. рублей на ремонт Шерловогорской поликлиники! Но с того времени ситуция усугубилась до предела!!! Мы лишены нормальной врачебной помощи! Районная администрация вместе с главврачом районной больницы делают ВСЁ для того, чтобы уничтожить, закрыть доступ к врачебной помощи для Шерловогорцев. Обращения в министерство, письма в СМИ, Путину не помогают. Проблема не уходит, а увеличивается.
    Ответить
    6
    1
  • 1207749
    В поселке Шерловая Гора глав.врач Борзинской районной больницы Доржиев с молчаливого согласия Пляскиной Е.С. продолжает уничтожать поликлинику в поселке, увольняет потихоньку медперсонал: в последнее время уволили лаборантов, во время эпидемии успевают "строить козни" для оставшихся медработников: устраивают ОБЛАВЫ для опоздавших, ищут поводы для наказаний и снятия стимулирующих доплат с мед.работников, чтобы последние поскорее сами уволились из-за невыносимых условий работы. В поликлинике уволилась, терапевт, педиатр, стоматолог..... остался один фельдшер, который ведёт приём терапевта и акушерка, которыеи выполняют обязанности не только свои, но и за врачей, узких специалистов...
    Ответить
    5
    1
  • 1207748
    Живу одна в данной ситуации не знаю что делать. Света нет так как прописана в деревне свет не подключают. За продуктами при ходиться ходить каждый день. Как можно решить эту проблему пока идёт карантин. Я пенсии.
    Ответить
    2
    1
  • 1207667
    Усильте меры по прибытию граждан из областного центра и особенно других регионов в села. Вопреки запретам , люди едут к родственникам. Если зараза попадет в село, кто будет спасать? Ближайшая аптека и больница находится за несколько десятков км. Главы на местах бездействуют.
    Ответить
    12
    1
  • 1207659
    А все ли вопросы будут переданы Губернатору, уважаемое забру? Меня терзают смутные сомнения...
    Ответить
    11
    1
    • 1207799
      Или другой вопрос : "А все ли вопросы он прочитает?"
      Ответить
      5
      0
  • 1207652
    Ни на что он толком не ответит. А слезу пустит. Крокодиловую.
    Ответить
    16
    6
  • 1207639
    Обратите внимание на министерство соцзащиты Забайкальского края там полный бардак
    Ответить
    14
    1
  • 1207600
    В период карантина нужны психологи. Я не удивлюсь, если в этот период увеличится число самоубийств. Сидя в 4 стенах невольно лезут дурные мысли. Плохо, когда ты одинок
    Ответить
    11
    1
  • 1207591
    Так понимаю что это надолго.а как бы решить вопрос с парикмахерами? Может быть при каких то условиях разрешить им работать?а то начинаем зарастать
    Ответить
    26
    2
    • 1207609
      Это понятно что нуждаются в парикмахерских услугах, но профессия наша то же в зоне риска, у нас с клиентами прямой контакт и не на растоянии метра, если мы в масках, это не значит что вы в кресле будете в маске обслуживаться , неизвестно что за клиент садиться и здоров ли он.Нам то же хочется побыстрее выйти на работу, но думаю, торопиться не следует, болеть нехочется никому.
      Ответить
      6
      6
  • 1207586
    Займитесь "Олероном"ни позвонить,ни написать.Почему такое наплевательское отношение к людям,ИП.Кто утверждал подобную контору???
    Ответить
    19
    1
  • 1207583
    Добрый день, нужны ли волонтёры? Я на авто. 
    Ответить
    10
    1
  • 1207581
    Прошу обратить внимание на горячую линию минздрава, дозвониться не возможно, отвечает автоответчик играет музыка трубкуснимут и положат, вопросы которые связаны со здравоохранением приходиться решать по другим номерам телефонов это постоянно даже пришлось звонить в минестерство здравоохранения после звонка ответили. У нас в стране такая сложная ситуация в связи с короновирусом, а нашим медикам так и не добавили зарплату они скоро все уволяться потом кто нам будет оказывать помощь, и не надо меня убеждать, что это неправда, я могу это подтвердить документально.
    Ответить
    24
    1
    • 1207951
      даже наоборот, зарплата у медиков выйдет меньше, т.к. отменили плановую госпитализацию(
      Ответить
      2
      1
  • 1207577
    Как выписать рецепт обязательных лекарств, если рецепты выписывает врач в больнице за 15 км, и там же аптека. А в аптеке райцентра эти лекарства не поступают. Ехать в автобусе в маске? Нанимать такси - туда-обратно тысяча почти. И при этом доказывать, что ты выехал ради рецепта? Это Каларский район.
    Ответить
    15
    1
  • 1207573
    Усильте меры по изоляции,закройте все границы,уже пропустили болезнь в край, во время не изолировали приезжающих.У нас дети ,внуки, старые родители, кто будет спасать, если расползется зараза?Лапа с Ванчиковой?.Спасать нас будет некому.Ни в одной аптеке, нет антисептиков, купленные ранее уже закончились.
    Ответить
    24
    1
    • 1207620
      Завязывай раскачивать галеру!
      Ответить
      3
      5
  • 1207570
    Закройте пожалуйста границы Забайкальского края!!! Отмените авиарейсы с Москвой и тд!!!! Всю заразу нам везут в край!!!!! У нас дети и семьи, пожилые родители!!!! И спасать нас в крае будет некому!!!!!
    Ответить
    38
    6
    • 1208212
      С ума посходили с этим вирусом-если заболеете,ойки и аппараты найдутся.А вопрос к губернатору такой-у нас в Шилкинском районе есть 5 многострадальных деревень,которые находятся з р.Онон и в ледостава или весной,когда Онон тает ,люди не могут никуда добраться.Вот как сейчас(плавать ещё нельзя,переезжать уже нельзя.Как будете спасать людей? Когда ,наконец,построят мост?
      Ответить
    • 1207576
      Я полностью согласен!
      Ответить
      21
      3