Правительство установило максимальный размер кредитов для каникул

ZAB.RU / Экономика, 22:40, 7 апреля / 4
Правительство установило максимальный размер кредитов для каникул
Фото из архива ZAB.RU

Установлены максимальные размеры кредитов, с учетом которых заемщики вправе обратиться к кредитору с требованием об отсрочке исполнения своих обязательств. Постановление опубликовано на сайте Правительства РФ. 

«Отсрочка платежей предоставляется по ипотеке до 1,5 млн рублей, на автокредиты размером до 600 тысяч рублей, на потребительские кредиты для физических лиц менее 250 тысяч рублей и кредитные карты для физических лиц с лимитом до 100 тысяч рублей», - говорится в постановлении. 

В постановлении уточняется, что индивидуальные предприниматели могут пойти на это, если сумма их потребительских кредитов не превышает 300 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1207807
    Очень прикольно)то есть те,кто имеет более объёмную долговую нагрузку (покажите мне предпринимателя,который взял на бизнес жалких 300 тысяч),в пролёте.а у кого лайтовые суммы,те попадают))ну вобщем дальневосточная ипотека дубль 2
    Ответить
    2
    0
  • 1207744
    Здесь у властей критерий один - "кинуть" в очередной раз народ. Изобретают суррогат велосипеда. Все события и действия относительно коронавирусной пандемии характеризуются как ЧС и карантин, а они извращаются. Лишь бы народные деньги не тратить на народ во время пандемии, а тратить их исключительно на свое пиршество.
    Ответить
    5
    1
  • 1207712
    Какие критерии учитывали?У меня допустим 1550000.
    Ответить
    5
    0
    • 1207802
      Простые критерии - лапши навешать, а по итогу ничем не помогать. Под всеми заявлениями власти надо писать "на правах рекламы".
      Ответить
      0
      1