Устроившему пьяный авиадебош читинцу предстоит суд

Вячеслав Ткачук / Общество, 15:20, 20 мая / 2
Устроившему пьяный авиадебош читинцу предстоит суд
Фото из архива ZAB.RU

Перед судом предстанет житель краевой столицы, который устроил пьяный дебош на борту самолёта, летевшего из Вьетнама в Читу. Об этом 20 мая сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 

«Установлено, что 18 марта 2020 года обвиняемый, находясь на борту воздушного судна авиакомпании Nord Wind, выполнявшего международный рейс «Камрань – Чита», будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, в присутствии пассажиров и членов экипажа, вёл себя развязно и агрессивно, распивал спиртное, раскидывал по салону самолёта журналы и иные предметы, находившиеся в спинках кресел, высказывался грубой нецензурной бранью», – говорится в сообщении.

Пассажиры самолёта скрутили неугомонного мужчину после того, как он направился в кабину пилотов, угрожая им расправой. После приземления хулигана передали сотрудникам транспортной полиции. 

Уголовное дело направили на рассмотрение в Черновский районный суд Читы.

Ранее ZAB.TV выпустил сюжет: "Капитан воздушного судна пригрозил читинцу экстренной посадкой в КНР".

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1218381
    Приговор ждёт своего счастливца!
    Ответить
    4
    0
  • 1218356
    Пусть ещё и пассажиры подадут на него иски за угрозу их жизни. Ведь это реальная угроза, когда неадекват в самолёте! Пусть выплачивает миллионы пассажирам, глядишь и протрезвеет!
    Ответить
    17
    0