Главврач Борзинской ЦРБ стал кандидатом на должность первого замминистра здравоохранения Забайкалья

Анастасия Петручишина / Общество, 00:41, 23 мая / 21
Главврач Борзинской ЦРБ стал кандидатом на должность первого замминистра здравоохранения Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

Кандидатом в должность первого заместителя главы Забайкальского минздрава Анны Шангиной стал главный врач Борзинской ЦРБ Дугоржап Доржиев. Об этом 22 мая сообщается на сайте краевого Минздрава.

На должность заместителя по оказанию первичной медико-санитарной помощи определили кандидатуру Сергея Базарова. Ранее он занимал должность главного врача Забайкальской краевой туберкулёзной больницы в посёлке Агинское.

К исполнению своих обязанностей Доржиев и Базаров приступят после их утверждения в правительстве Забайкальского края.

Напомним, ранее ZAB.RU писал, что по данным источника, главный врач Борзинской ЦРБ может стать замом главы краевого Минздрава.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что Сергей Базаров занял должность заместителя по оказанию первичной медико-санитарной помощи.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1218938
    И чо?
    Ответить
  • 1218918
    Ну что друзья, Александра Осипова местная мафия обкладывает потихоньку криминальными кадрами, это значит губернатор потерял нити управления краем, и это плохо конечно, хотя сам губернатор далек от идеала, но вот если край вернется туда где он был, это еще хуже. Похоже что Забайкальский край валится в прошлое, ребята из команды Жданова-Давыдов-зак собрание рулят. Красивые стихи Высоцкого актуальны и сегодня :
    "Церковники хлебальники разинули,
    Замешкался маленько Ватикан,-
    Мы тут им папу римского подкинули -
    Из наших, из поляков, из славян."
    Ответить
    17
    1
  • 1218908
    Что значит стали кандидатами, если их уже представили замами?
    Ответить
    9
    0
  • 1218906
    Модераторы фильтруйте сообщения и не допускайте в комментарии националистические высказывания! Тут национальный вопрос не должен затрагиваться вообще. Очень советую прислушайтесь!!!
    Ответить
    8
    14
    • 1218924
      Где это вы усмотрели национализм? Простая констатация фактов по новому составу в Министерстве Здравоохранения,где ведущие места заняли Доржиевы,Балсановы,Базаровы и т.д.Главная Голова в правительстве региона-Ванчикова Аягма,что также не является секретом или оскорблением по национальному признаку.Похоже,что Вам,господин хороший,правда глаза колет на счет квалификации и человеческих качеств частично перечисленных выше персон в белых халатах (это только единицы) и Вы оказывайте банальной придиркой давление на прессу!
      Ответить
      19
      4
  • 1218898
    Почему вместо портрета или фото нового чиновника на картинке дефибриллятор.
    Ответить
    16
    0
    • 1218920
      посмотрите на фото его под первой новостью,о такой неописумой радости в первую очередь людей,которые его хорошо знают.Так вот взгляд у мальчика злой и неприятный,поэтому,видимо,и выствили дефибриллятор.
      Ответить
      6
      3
  • 1218892
    Из фуфломёта - в зам министра....
    Ответить
    17
    3
  • 1218801
    Где мы живем? Ясное дело в ЗК, где пахнет всегда шовинизмом и свинством от наших же жителей. А говорят, что в России демократия.
    Ответить
    12
    13
    • 1218901
      В Забайкалье особенная дермократия:ни дать-ни взять! Вчера написал о своей тетке,которой не мог завотделением в горке нормально вырезать аппендицит в прошлом году из-за чего она загибается до сих пор и ещё не известно,как этот брак в работе криворукого хирурга может ей вылезти,утром портал комментарий убрал!? Речь то ведь не идет об одной конкретной больной,а в целом,что уже не могут банальные операции проводить забайкальские доктора.В Нер-заводе женщина умерла от аппендицита,о чем писали здесь же.Найму родственнице лучшего адвоката и добьюсь,чтобы следователи разобрались как следует с докторишкой.Меддокументы все на руках имеются,в т.ч и как отказали в проведении повторной операции.Не помню фамилию хирурга,знаю,что имя его Виктор.
      Ответить
      9
      0
  • 1218796
    Да Ванчюгова рулит минздравом. Кожевником ей не позволял это делать поэтому и поплатился. Мы теперь как в Улан-Удэ везде рулит нация ........
    Ответить
    30
    9
    • 1218806
      Кожевников вообще рот не открывал против руководства,тем более в Читу он приковылял благодаря родству через свою жену с той же наглядной и жутко "популярной" среди населения края Ванчиковой.
      Ответить
      21
      1
  • 1218775
    Вы ведь даже не знаете человека! Дайте им возможность поработать, а месяцев через 6 уже пишите!
    Ответить
    10
    29
    • 1218786
      становление характера у ребенка длится до 5-и лет,в случае его деформации,далее малыша нужно перевоспитывать.надеюсь,что ваш подзащитный перешел порог становления личности? хотя судя по отзывам бывших коллег по работе доржиева,с возрастом и большими должностями,явно по блату,негативные черты натуры его прогрессируют.и,кстати,не его ли родственница через высокие связи в чите получила пост председателя городского суда,вместо уволенной сестры бандитского главаря "пивзаводских"? коррупция в забайкалье благоухает!!!
      Ответить
      19
      2
  • 1218755
    Тщательно выбирают самое ......но, и дают чины, да по выше!!!
    Ответить
    16
    3
    • 1218913
      получила пост в министерстве здравоохранения рядовая,неопытная,высокомерная блатная девушка из Улан-Удэ Балсанова Т.? Вот уж на кого коллективную жалобу накатаем.
      Ответить
      12
      4
  • 1218754
    Борзя , ЦРБ, медработники открывайте шампанское.... доржиев свалил. Может оно и к лучшему.
    Очень плохие отзывы о так называемом главном враче, наслышаны.
    Ну ну, посмотрим что навыкидывает этот чиновник.
    Больно за медицину Забайкалья, когда такие встают у руля
    О
    Район плакал, теперь край рыдать будет
    Ответить
    44
    5
  • 1218747
    тот со своего колхоза в Бурятии даже соседок-приволок и устроил на работу в Чите на хлебные места.
    Ответить
    21
    5
  • 1218700
    В Борзе все перекрестились.Худшего главврача не было за всю историю больницы.Из-за его некомпетентности и заносчивости очень много отличных врачей вынуждено было уйти из больницы.
    Ответить
    58
    4
  • 1218696
    Позор Анна Михайловна, хватит уже выполнять указание других людей, раз согласились на эту должность начинайте работать самостоятельно, всем не угодите! Зачем вам замы, которых вам назначают другие люди??? Зачем вам Доржиев, у которого лишь вагон амбиций и куча понтов, зачем Базаров, который кроме как болтать ничего не умеет? Для каких целей вы избавляетесь от грамотных специалистов и набираете кого то, лишь бы угодить кому то??? Напоминает саботаж.
    Ответить
    54
    5
    • 1218774
      Ван аелит
      Ответить
      3
      4