Мишустин включил СМИ в список пострадавших от эпидемии отраслей

Анастасия Петручишина / Экономика, 20:05, 29 мая / 1
Мишустин включил СМИ в список пострадавших от эпидемии отраслей
Фото из архива ZAB.RU

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин внёс СМИ в перечень пострадавших от пандемии коронавирусной инфекции отраслей экономики. Об этом 29 мая сообщает Комсомольская правда.

«Включение СМИ в список пострадавших от пандемии отраслей означает полугодовой мораторий на платежи по аренде и полугодовую отсрочку по уплате всех налогов, кроме НДС. Кроме того, в меры поддержки пострадавших отраслей включены беспроцентные кредиты на зарплаты сотрудников и неотложные нужды, льготные кредиты под 2% на любые цели, а также мораторий на банкротство, проведение плановых и внеплановых проверок», - говорится в сообщении.

Ранее портал ZAB.RU сообщал, что губернатор Красноярского края попросил Мишустина внести СМИ в перечень пострадавших отраслей.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1220153
    И кому помогут,только мертвому Забайкальскому рабочему.Он власть расхваливает,да еще читинской радио компании они тоже дифирамбы поют,руководству Забайкалья.
    Ответить