Ефремов проигнорировал предложение извиниться перед семьёй погибшего по его вине человека

Вячеслав Ткачук / Общество, 12:20, 12 июня / 8
Ефремов проигнорировал предложение извиниться перед семьёй погибшего по его вине человека
Фото из архива ZAB.TV

Российский актёр Михаил Ефремов не стал просить прощения у семьи погибшего по его вине человека. С предложением извиниться к артисту обратился один из журналистов. Об этом 11 июня сообщается на сайте «Москва 24».

«Михаил Олегович, может быть, прощения попросите?», - спросила одна из журналисток.

Но актёр лишь молча вошёл в свою квартиру в сопровождении полицейских. 

Напомним, накануне артист стал виновником ДТП, в котором погиб водитель встречного автомобиля. Оказалось, что на момент происшествия актёр был пьян.

Ранее ZAB.RU писал, что общественник выступил за ужесточение наказания для российского актёра Михаила Ефремова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1222726
    Ефремов виноват и понесет наказание. Настораживает следующее, если бы он поддерживал действующую власть, а не критиковал ее требовали бы едросы с пеной у рта самой жесткой кары
    для него или бы промолчали?
    Ответить
    3
    4
  • 1222691
    Как издевательство сегодня крутят по ТВ "Берегись автомобиля" с папой этого гада.
    Ответить
    0
    5
  • 1222680
    сейчас в конце следствия, как обычно исчезнет алкогольное и др.опьянения, исчезнут все видео, виноват будет потерпевший, "выскочивший на полосу движения", а этого мы сделаем снова всенароднейшим, талантливейшим актеришкой и будем ему все сочувствовать, награждать его без конца всякими "золотыми баранами", так оно и будет, или получит штраф по административке и на этом все успокоятся
    Ответить
    2
    4
  • 1222630
    Как и ожидалось, появилось первое оправдание - типа, отказали тормоза. Неуклюжее, потому что если отказали тормоза, то руль-то работал и можно было спокойно уйти по повороту. Выходит одновременно заклинило и руль. Значит либо заглохла на ходу машина и ключ вылетел, либо происки диверсантов... либо машина у него была старым хламом (на фото понятно, что у него далеко не хлам джип). Уже появляются первые сожалеющие комменты, мол, понять-простить, достаточно, мол извиниться. Но ясно одно - он стал убийцей, когда уже пьяным открыл дверцу машины и сел в нее. Плюс еще одно дело по наркотикам, которые он откуда-то добывал. А такие люди не достают их у какого-то торчка на улице. Значит там могут появиться очень большие имена! А он всего лишь под домашним арестом.
    Ответить
    22
    1
  • 1222625
    Виноват,но к чему такой ажиотаж.Пьяная женщина убила своего ребенка,все тихо.Она посадив не пристегнув его, уже нарушила правила.Но такого резонанса нет,как будто так и должно быть.Пьяная женщина,а что уж говорить про мужчин пьяниц.Так что умом точно не понять московские СМИ.
    Ответить
    9
    19
    • 1222627
      Эта женщина публичный человек? Нет. Она авторитет для нас, обывателей? Нет. Мы с нее, как с деятеля культуры, берем пример? Нет. Слава она такая, она же человека поднимает, но она же его и топчет. Ефремов от безнаказанности и вседозволенности бесится с жиру, ему потакают, умиляются- доумилялись. Посадят ли его, еще не факт. Деньги сейчас решают все, продадут ему индульгенцию на убийство - если спустят всё без настоящего наказания. А эту бабёшку накажут и без нашего участия, ей от ответственности не отвертеться. Сравнили : хр..н с пальцем.
      Ответить
      24
      2
  • 1222618
    а их большинство не мира сего
    Ответить
    6
    1
  • 1222615
    Когда наступил неадекват Ефремов лучше бы по стопам Адексея Панина пошел, тот когда напьется всякой ерундой занимается. Водитель несчастного фургона был бы жив.
    Ответить
    13
    4