Выплаты медработникам за работу с зараженными коронавирусом продлили до конца лета

Артём Сазонов / Общество, 09:00, 29 июня / 2
Выплаты медработникам за работу с зараженными коронавирусом продлили до конца лета
Фото из архива ZAB.RU

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, продлевающее выплаты медработникам, которые помогают зараженным коронавирусом, продлили ещё до конца лета. Постановление опубликовано на официальном сайте правительства.

«Поддержать врачей, средний и младший медперсонал, водителей скорых, которые сейчас трудятся в условиях повышенной нагрузки, распорядился Президент России Владимир Путин. Было принято решение, что пособие будет выплачиваться в течение трёх месяцев, начиная с апреля. Теперь срок продлён до конца лета», - сообщается на сайте правительства.

Михаил Мишустин обязал руководителей регионов контролировать, чтобы медработники получали положенные им выплаты в кратчайшие сроки. По его словам, как только средства попадают в регионы, они должны сразу доводиться до медработников.

Выплаты рассчитываются, исходя из самого факта работы с больными коронавирусом, без привязки ко времени.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226606
    Пусть у больных берут комментарии как к больным относятся врачи и другие мед работники и потом оплачивают выплаты с короновирусом
    Ответить
  • 1226087
    Ничего не понятно про участковых терапевтах и педиатрах. По сколько им положено платить за работу с больными ковид-19? Потому что, знакомому педиатру 5 тыров заплатили, а он к больным детям с их родителями ковид-19 почти каждый день ходит. Темнят видимо, как всегда.
    Ответить
    3
    0