Пробы асфальта взяты федеральными дорожниками Забайкалья на исследование

ZAB.RU / Общество, 16:50, 30 июня / 1
Пробы асфальта взяты федеральными дорожниками Забайкалья на исследование
Фото с официального портала Забайкальского края

Специалисты федерального дорожного агентства Упрдор «Забайкалье» отобрали на исследование образцы асфальта на объектах ремонта по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщила 30 июня пресс-служба правительства Забайкальского края.

«У Забайкальского управления федеральных дорог одна из самых современных лабораторий во всем крае, они проводят исследования образцов на разных стадиях ремонта по всем необходимым параметрам. Вырубки взяли на улицах Столярова, Богомягкова и Подгорбунского в Чите, а также в поселке Дарасун. Результаты анализа покажут качество дорожной одежды, которую укладывают подрядчики», - объяснил руководитель Минстроя Забайкалья Алексей Гончаров.

Как разъяснил специалист Упрдор «Забайкалье» Иван Истомин, в лаборатории асфальтобетон исследуется на содержание в нем воздушных пустот. Данный показатель определяет качество устройства асфальтобетонного покрытия. Полное исследование образцов занимает около 5,5 часов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226234
    Берут вырубку асфальта при этом забывая о восстановлении места вырубки.
    Ответить
    6
    0