«Союз предпринимателей Забайкалья» выступил за утверждение закона о самозанятых

Василий Хабачев / Общество, 16:35, 7 июля / 1
«Союз предпринимателей Забайкалья» выступил за утверждение закона о самозанятых
Фото с официального портала Забайкальского края

Председатель Союза предпринимателей Забайкальского края Элла Андреева поддержала закон о самозанятых, об этом 7 июля сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края.

«Очень бы хотелось, чтобы наши депутаты в скорейшем времени приняли данный законопроект. Дело в том, что уже сегодня происходит отток тех, кто бы хотел зарегистрироваться. Происходит регистрация в других регионах. Для всех не секрет, что отток населения в крае очень серьезный и происходит уже давно. Поэтому я бы хотела, чтобы наш призыв услышали и как можно быстрее внесли законопроект. Если в очередной раз скажут нет тем гражданам, которые хотели бы стать самозанятыми, то, наверно, многие развернутся и уйдут в другие регионы», - сказала Андреева.

Ранее ZAB.RU сообщал о том, что бизнес-омбудсмен Забайкалья прокомментировала необходимость закона о самозанятых, а член Общественной палаты Забайкалья считает, что закон о самозанятых выгоден всем. Налог на самозанятых с 1 июля охватит всю Россию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227565
    если непримут : таксисты уедут где смогут платить налог, бабульки на рынках бросают свою зелень и тоже хотят уехать, молодёж вродекак уезжает за образованьем а насамом деле им тут налоги недают платить, фермеры маршручики строители тоже самое. примут.
    Ответить