Размещена петиция с призывом бойкотировать баннеры там, где рядом «убивали деревья»

Василий Хабачев / Общество, 10:37, 8 июля / 3
Размещена петиция с призывом бойкотировать баннеры там, где рядом «убивали деревья»
Фото из архива ZAB.RU

После варварского уничтожения и отравления деревьев неравнодушный забайкалец написал обращение. Петиция опубликована на сайте Change.org 6 июля.

«Уважаемые читинцы, погибшие деревья все равно уже не спасти. Но ответить их убийцам можно. Выход один: бойкот наружной рекламы на всех конструкциях, возле которых варварски убивались деревья. Кто-то хотел лучшего обзора для своих конструкций - он его получит. Вот только эти конструкции должны стоять пустые. Никакой рекламы варварам, цинично уничтожающих читинские деревья. Пусть они (конструкции) стоят пустыми и ржавыми, как укор со стороны общества и немой ответ от загубленных деревьев. Пусть таким способом, но варвары должны понести наказание. Пусть останутся ни с чем», - говорится в сообщении автора петиции.

Автор петиции выразил недовольство тем, что за счет деревьев Читы идет борьба за обзорность конструкций и говорит, что так быть не должно.

«Зеленый пояс Читы - это не разменная монета в делах чьего-то бизнеса», -констатировал автор обращения.

Ранее ZAB.RU писал о том, что объявлено вознаграждение за информацию о лицах, просверливших более 100 деревьев на улицах Читы . «Дураки, деревья, дрели — кто и зачем превращает Читу в каменные джунгли?» и «Кому в Чите деревья поперёк корнями выросли?», а также, что неизвестные уничтожили 17 тополей на Новосити.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227677
    Я это поддерживаю, горожане на нее не смотрят.А для деревенских пусть ставят в поле.И я не понимаю этих предпринимателей которые за это платят,лучше эти деньги да потратить на своих нищих работников.С жиру бесятся.
    Ответить
    6
    0
  • 1227644
    Сухие деревья спиливают и убирают. Так и с этими конструкциями поступить нужно!
    Ответить
    5
    0
  • 1227595
    Почему их не уберут???? Почему я должен смотреть на них!!!!?????
    Ответить
    14
    0