Фитнес-центры и образовательные учреждения начнут работу с 10 июля

Анастасия Петручишина / Общество, 14:55, 9 июля
Фитнес-центры и образовательные учреждения начнут работу с 10 июля
Фото из архива ZAB.RU

Спортзалы, фитнес-центры, образовательные учреждения и учреждения культуры, библиотеки и музеи возобновляют работу с 10 июля. Соответствующее постановление губернатора Забайкалья вступило в силу, об этом сообщила пресс-служба правительства края.

«Теперь забайкальцы могут посещать открытые и закрытые спортивные площадки, комплексы и сооружения (фитнес-центры и прочие организации, за исключением бассейнов). Также работу возобновляют выставочные центры, музеи, библиотеки. Открываются образовательные организации, в том числе и дошкольные учреждения образования. Благодаря снижению прироста количества заболевших коронавирусом в Забайкалье правительством региона постепенно снимаются введенные ограничительные меры», - уточнили в ведомстве.

Организации обязаны перед началом работы проводить генеральную уборку, установить дозаторы с антисептиками на входе и обеспечить наличие средств индивидуальной защиты, создав их пятидневный запас.

Ранее мы сообщали, что с 9 июля в Чите открылись летние веранды кафе и ресторанов. Оперативный штаб по коронавирусу сообщил о продолжительном снижении количества заболевших.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.