Ущерб бюджету Читы от гибели просверленных деревьев составил 350 тыс руб

ZAB.RU / Общество, 12:48, 10 июля / 4
Ущерб бюджету Читы от гибели просверленных деревьев составил 350 тыс руб
Фото из архива ZAB.RU

Ущерб бюджету Читы от действий неизвестных, уничтожающих деревья в центре города, составил уже 350 тысяч рублей. Об этом 10 июля на встрече в администрации города сообщил руководитель дорожно-транспортного управления Евгений Гуцул.

«В комитет городского хозяйства ежедневно поступают сообщения от горожан. Пока таких деревьев насчитали 215 , с каждым днем их все больше и больше», - сказал он.

По нашей информации, просверленных тополей и ильмов в Чите гораздо больше.

Ранее ZAB.RU сообщал, что общественница предложила ликвидировать рекламные конструкции в центре Читы, писал, что читинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре города, а также, что отравленные тополя по ул. Журавлёва начали сбрасывать листву. Неизвестные уничтожили 17 тополей на Новосити. Объявлено вознаграждение за информацию о лицах, просверливших более тысячи деревьев на улицах Читы. Кроме того, мы выпустили фоторепортаж и статью о намеренном уничтожении деревьев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228151
    Это ужас просто! те, которые совершают такие преступления, должны быть найдены. В чем проблема их найти? Камер по городу тысячи, на каждом перекрестке и магазине. Полиция, работайте!
    Ответить
  • 1228049
    Жаль, что деревья не могут дать сдачи... Жаль... Они стоят и молча умирают...
    Ответить
    8
    0
  • 1227998
    мразям, которые устроили гибель деревьев (как сверлильщикам, так и заказчикам), чтобы участь деревьев постигла их самих и их родственников до 7-го колена!
    Ответить
    13
    0
  • 1227995
    где совершенно не работают законы, бездействуют надзорные органы и полиция - возможны подобного рода преступления!
    Сапожников - поднимайте все следственные органы на расследование этих тягчайших преступлений, которые были немыслимы еще каких то 30 лет назад - быдло дельцы рекламные скоро на вашей спине в туалет станут ездить, а вы только будете выражать озабоченность!
    Ответить
    13
    0