Сеть SUBWAY в Чите бойкотирует наружную рекламу из-за варварского уничтожения деревьев

Василий Хабачев / Общество, 13:23, 10 июля / 4
Сеть SUBWAY в Чите бойкотирует наружную рекламу из-за варварского уничтожения деревьев
Фото из архива ZAB.RU

SUBWAY не будет закупать наружную рекламу до урегулирования вопроса с уничтожением деревьев.Об этом сообщается в читинской официальной группе компании «Вконтакте».

«Дорогие друзья, считаем своим долгом сообщить, что мы обеспокоены ситуацией с уничтожением деревьев в Чите и по этой причине в SUBWAY приняли решение не закупать больше наружной рекламы в Чите, чтобы не потворствовать существованию рынка, в котором пренебрегают этическими принципами ради коммерческой выгоды»,- говорится в сообщении.

Ранее ZAB.RU писал, что читинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре города, а также, что отравленные тополя по ул. Журавлёва начали сбрасывать листву. Неизвестные уничтожили 17 тополей на Новосити. Объявлено вознаграждение за информацию о лицах, просверливших более тысячи деревьев на улицах Читы. Кроме того, мы выпустили фоторепортаж и статью о намеренном уничтожении деревьев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228023
    Уважение и респект организации за принципиальную позицию, побольше бы неравнодушных и болеющих душой за зеленый мир нашего города. Спасибо, друзья!!!!
    Ответить
    11
    1
  • 1228016
    Эти баннеры служат только для удовлетворения тщеславия владельца рекламы. Никто не видит и не помнит, разве что Черепанова в эротической рекламе на углу Бабушкина-Осипенко. Появился на пар дней, поэтому все помнят. На на пятый день никто бы и не заметил.
    Ответить
    6
    0
    • Отзыв автора "уточню" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1228007
    Главное что бы это побудило и других предпринимателей поступить таким же образом, хоть это и пиар, но пира пиару рознь, а данный хороший.
    Ответить
    9
    1