Подозреваемого в убийстве собственного отца забайкальца поместили под стражу

Вячеслав Ткачук / Общество, 19:11, 4 августа / 1
Подозреваемого в убийстве собственного отца забайкальца поместили под стражу
Фото из архива ZAB.RU

Жителя Акшинского района заключили под стражу по подозрению в убийстве собственного отца. Об этом 4 августа сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю. 

«По данным следствия, 1 августа 2020 года на одной из животноводческих стоянок в Акшинском районе обвиняемый в ходе ссоры застрелил из ружья своего отца 1980 года рождения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 20-летний подозреваемый скрылся после совершения преступления. Тело убитого мужчины через несколько часов обнаружили местные жители, приехавшие на сенокос, и сообщившие о своей находке в правоохранительные органы.

Следователи установили причастность сына к убийству потерпевшего. Подозреваемый был задержан в собственном доме. Он признался в содеянном на первом допросе, его показания проверили на месте преступления. 

Для выяснения всех обстоятельств был назначен ряд экспертиз. Расследование дела продолжается. Сейчас следователи выясняют мотивы и обстоятельства преступления. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231865
    укокша
    Ответить
    1
    0