Вышедшие из берегов реки затруднили проезд на нескольких дорогах Забайкалья

Вячеслав Ткачук / Общество, 07:55, 10 августа / 1
Вышедшие из берегов реки затруднили проезд на нескольких дорогах Забайкалья
Фото из архива пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края

В Забайкальском крае из-за вышедших из берегов рек затруднён проезд по дорогам Нерчинск-Шоноктуй и Шелопугино-Балей. Об этом 9 августа сообщает пресс-служба краевого Минстроя.

 «Выход воды на проезжую часть зафиксирован на 119 километре автодороги Нерчинск-Шоноктуй и 25 километре дороги Шелопугино-Балей. Просим автомобилистов планировать свой маршрут заранее, например, проехать в Шелопугино можно через Сретенск из Нерчинска, также - и в обратном направлении», - приводятся в сообщении слова замминистра регионального Минстроя Сергея Кривощекова.

Отмечается, что подсчётом ущерба и восстановлением подтопленных участков дорог займутся специалисты «Службы единого заказчика».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232468
    ....из-за вышедших из берегов рек затруднён проезд по дорогам Нерчинск-Шоноктуй и Шелопугино-Балей...Это понятно, а вот можно ли назвать дорогами остальную часть проезжей части??? Это не дорога, это настоящее решето, от которого разваливаются авто на ходу. Когда же на эти участки дорог обратят внимание?
    Ответить
    5
    0