Михаил Дегтярев «увидел» белорусские флаги на митингах в Хабаровске

Василий Хабачев / Общество, 11:00, 13 августа / 3
Михаил Дегтярев «увидел» белорусские флаги на митингах в Хабаровске
Фото из архива ZAB.RU

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил в интервью «Известиям», что на несанкционированные митинги в Хабаровске «слетелись паразитирующие на протесте» люди, в результате на акциях уже поднимают флаги в знак солидарности с протестующими в Белоруссии. Об этом 13 августа сообщили РИА Новости.

«(...) но дальше-то на этот протест слетелись, как коршуны, из других регионов, в том числе из стран, те, кто, как правило, паразитирует на протесте. У нас, вы видите, уже поднимают красные флаги (вероятно, имеются в виду флаги белорусской оппозиции - примечание редакции РИА Новости) в солидарность с белорусскими протестами. Причем здесь они? Прямо какая-то вакханалия начинается», - сказал Дегтярев.

Также он сказал, что сам протестовать не пойдет, по причине того, что занимает высшую государственную должность в регионе.

«Не положено. Но свое положительное отношение я уже высказал раз, наверное, 200 за последние три недели. И, к сожалению, некоторые меня не слышат», - сообщил свою позицию Михаил Дегтярев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232919
    Самый настоящий паразит! Дегтярев еще известен, как один из клерков Жириновского, который машет веником вместе с ним в сауне.
    Ответить
    3
    0
  • 1232915
    Этому неадеквату нужно принять лекарства, а потом сходить в баню!
    Ответить
    3
    0
  • 1232850
    Белорусы и хабаровчане молодцы!!! Не молчаливое стадо, продавшееся за 10 000 и пачку пальмового масла
    Ответить
    18
    2