Несовершеннолетняя девочка попала под колёса машины Росгвардии на ГРЭСе

Вячеслав Ткачук / Общество, 10:30, 13 августа / 3
Несовершеннолетняя девочка попала под колёса машины Росгвардии на ГРЭСе
Фото из группы во ВКонтакте "Сейчас в Чите"

В посёлке ГРЭС вечером 12 августа машина Росгвардии сбила несовершеннолетнюю девочку, перебегавшую дорогу в неположенном месте. В результате ДТП ребёнок получил травмы. Об этом 12 августа сообщалось в группе во ВКонтакте «Сейчас в Чите».

Факт наезда автомобиля на ребёнка подтвердили в УМВД по Забайкальскому краю, сообщив: «В 22:00 поступило сообщение в дежурную часть ГИБДД о том, что возле дома 92 по ул. Энтузиастов совершён наезд на пешехода, на место ДТП выехали сотрудники ГИБДД, установлено, что водитель автомашины Lada Granta 1993 года рождения допустил наезд на несовершеннолетнюю, которая перебегала проезжую часть в неположенном месте перед близко идущим транспортом».

Уточняется, что в девочка была госпитализирована с сотрясением головного мозга, ушибом и осаднением. Угрозы жизни и здоровью ребёнка нет. Сотрудники полиции проводят проверку.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232925
    пьяный был
    Ответить
    1
    1
  • 1232906
    Никого не оправдываю, но как можно пропустить в темное время суток выбежавшего человека внезапно на дорогу? Тем более в авто росгвардии камера все фиксирует. Девочке здоровья!!!
    Ответить
    5
    1
  • 1232893
    А что, девочку нельзя было пропустить? Ведь видели, что ребёнок на проезжей части. Защитнички...
    Ответить
    2
    8