Водитель большегруза «МAN» в Карымском районе врезался в ограждение и опрокинул прицеп

Василий Хабачев / Общество, 11:00, 14 августа / 1
Водитель большегруза «МAN» в Карымском районе врезался в ограждение и опрокинул прицеп
Фото из группы «Регион 75» Вконтакте

В Карымском районе, 39-летний водитель автомашины «MAN» не справился с управлением, допустил наезд на металлическое ограждение. Об этом 14 августа порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В Карымском районе, на 101 км федеральной автодороги Чита-Хабаровск, 39-летний водитель автомашины «MAN» не справился с управлением, допустил наезд на металлическое ограждение, после чего произошло опрокидывание прицепа большегрузного транспортного средства. В результате ДТП причинен материальный ущерб», - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки в крае случилось 23 ДТП, из них 3 с пострадавшими.

Водитель большегруза «МAN» в Карымском районе врезался в ограждение и опрокинул прицепВодитель большегруза «МAN» в Карымском районе врезался в ограждение и опрокинул прицеп Водитель большегруза «МAN» в Карымском районе врезался в ограждение и опрокинул прицеп Водитель большегруза «МAN» в Карымском районе врезался в ограждение и опрокинул прицеп Водитель большегруза «МAN» в Карымском районе врезался в ограждение и опрокинул прицеп
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232980
    А нем написано Камаз.
    Ответить