«Здесь похоронена красота»: во Владивостоке установили гранитные памятники и урны

Софья Подшивалова / Общество, 10:30, 30 сентября / 1
«Здесь похоронена красота»: во Владивостоке установили гранитные памятники и урны
Читинские «вазурны». Фото из архива ZAB.RU.

На центральной площади Владивостока установили 10 гранитных лавочек, а также вазонов и урн. Об этом 30 сентября сообщает Meduza со ссылкой на сайт администрации Владивостока.

«Через несколько дней после установки гранитных конструкций горожане решили дополнить их недостающими элементами — траурными венками, цветами и памятными табличками. Что можно похоронить в таком месте? «Эстетику и вкус», «здравый смысл» и «комфортную городскую среду», — говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Горожане несут цветы к гранитным скамейкам, урнам и вазону на центральной площади Владивостока. Это своеобразный памятник безвкусице и утраченному здравому смыслу. У пустого вазона стоят три венка с траурными ленточками: «Эстетика и вкус. Помним, скорбим» и «Комфортная городская среда». ____________________________________ Подробности на сайте Newsvl.ru – ссылка в описании профиля ____________________________________ #новости #новостивладивостка #владивосток #влру #новостивл #news #newsvl #vl #vladivostok #newsvladivostok #vdk #ig_vladivostok #vlc #primorsky #prim #vlru

Публикация от Newsvl.ru?Новости Владивостока (@newsvlru)

Как сообщает издание Vl.ru в своем Instagram, венки, оставленные жителями, уже убрали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Недолго простояла вчерашняя похоронная композиция возле новых гранитных лавочек на центральной площади. Скорее всего, с утра служба СГТ убрала венки, а в данный моменты в новые вазоны засыпают землю. Многих интересует вопрос: "уберут ли эти гранитные новшества?". "На сегодняшний день такие решения не принимались", - сообщил РИА Новости представитель мэрии, отвечая на вопрос, не планируется ли менять скамейки. Также собеседник уточнил, что венки от скамеек уже убрали. ______________________________ Как вам этот короткий импровизированный флэшмоб????? ____________________________________ Больше новостей на сайте Newsvl.ru – ссылка в описании профиля ____________________________________ #новости #новостивладивостка #владивосток #влру #новостивл #news #newsvl #vl #vladivostok #newsvladivostok #vdk #ig_vladivostok #vlc #primorsky #prim #vlru

Публикация от Newsvl.ru?Новости Владивостока (@newsvlru)

ZAB.RU ранее писал о вазурнах в Чите: на портале была опубликована статья «Мусор, лебеда, вазурны — «Сказочный контракт» городской администрации и ДМРСУ» и фоторепортаж «Вазурны» - новая «достопримечательность» Читы?».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239381
    Владивосток красивый город был. И у нас такие вазоны, видимо один дизайнер зарабатывает "на красоте вазонов и урн".
    Ответить
    3
    0