Ванчикова высказалась о возможности введения новых ограничений из-за COVID-19

Артём Сазонов / Общество, 20:06, 4 октября / 11
Ванчикова высказалась о возможности введения новых ограничений из-за COVID-19
Кадр из эфира телеканала «Россия-24»

Заместитель Губернатора Забайкальского края Аягма Ванчикова отвечая на вопрос ведущей о возможности введения ограничительных мер, заявила, что у властей нет желания снова вводить ограничения. Об этом 4 октября она заявила в эфире программы телеканала Россия-24 - «Тема недели-24».

«На самом деле, у нас нет желания вводить ограничительные меры снова. Мы прекрасно понимаем насколько это порой разрушительно повлияло на нашу экономику, на наших предпринимателей, на тех самозанятых, которые имели какой-то доход дополнительный. Мы не хотим возвращаться в зону изоляции, в зону введения вновь ограничительных мероприятий, вплоть до тех мер, которые у нас были в первую волну, но ситуация тревожная», - сказала Ванчикова.

Заместитель Губернатора подчеркнула, что необходимо продолжать соблюдать противоэпидемиологические требования каждому гражданину Забайкальского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239997
    а что мы ждем? Везде ограничительные меры, а у нас только ночные клубы решили закрыть. Как видно из СМИ наше руководство города давно работает по удаленке. Здоровье берегут, ограничили контакт с народом
    Ответить
    6
    0
  • 1239960
    или уберем вас! пытаетесь на её фоне пушистым быть?
    Ответить
    9
    0
    • 1239970
      Аегмушечка! У нас в АБО мэром стал мистер Водкинов. Он не контролирует свои котельные, топят очень плохо, хотя на дворе уже снег. Мы пожалуемся об этом вождю племени АБО Б. Жамц., вот.
      Ответить
      7
      0
    • 1239964
      давайте по школам собирать подписи за временную дистанционку, правительство только деньги волнуют, а не здоровье людей
      Ответить
      7
      3
  • 1239958
    Вид для замгубернатора конечно отпад, вся кофта в бусинках.....
    Надо вообще то дресс код соблюдать, выходя в эфир, на публику.
    Понимаю, аяма вам хочется показать красивую вещь....похвастаться
    Ответить
    12
    2
    • 1240040
      в летний период времени аямга шарится на работе с оголенными руками,что тоже противоречит дресс коду.Реально,с бяшами на выгоне работать.
      Ответить
      6
      0
  • 1239932
    А в Гарвард по целевому из Аги не берут...
    Ответить
    27
    1
    • 1239955
      Если ей будет дальше так переть по жизни то и гарвард возможен. Когда же пройдёт время этих недоумков, воров, корупционеров, не состоятельных как руководителей чиновников у власти. После таких Михалев со своим золотым унитазом кажется цветочков.
      Ответить
      14
      0
    • 1239946
      А что сказал тебе вождь АБО Б.Жамц относительно масок?
      Ответить
      11
      0
  • 1239922
    Мы всем краем отрабатываем учебу ванчиковой дочки. Вот она о нас и "заботится".
    Ответить
    41
    0
  • 1239920
    Ваньчикова не понимает ничего в экономике. Несколько лет назад приехавшая в наш университет питерская профессорша сказала, что нашему краю экономический кризис не страшен. В крае нет никакой промышленности, нет ни фабрик, ни заводов, никаких производств. Так что никаких спадов в промышленности нет, безработицы нет. Нет угроз разорения предприятий из-за ограничительных мероприятий. Санкции на Забайкалье не распространяются. Успешные предприниматели съехали ещё до карантина. В крае остались бюджетники и пенсионеры. Ситуация вполне рядовая и никакой тревоги не ощущается. А у самой Ваньчиковой всё благополучно, но на всякий случай дочку отправила в Москву учиться за бюджетные деньги.
    Ответить
    64
    0