Викторию Боню пригласили работать главным редактором в зарубежный журнал

Артём Сазонов / Общество, 23:32, 8 октября / 2
Викторию Боню пригласили работать главным редактором в зарубежный журнал
Фото из Instagram-акаунта Виктории Бони

Уроженку Краснокаменска Викторию Боню пригласили на работу на должность главного редактора в бьюти-отдел журнала L’Officiel Austria. Об этом телеведущая поделилась в своем Instagram.

«Меня пригласили стать главным редактором бьюти раздела журнала L’Officiel Austria. Вы представляете, какая это ответственность? Но с другой стороны, кто ещё лучше сможет рассказать про бьюти новинки, секреты и т.д. кроме меня (скромницы). Теперь я буду снимать для вас такой мощный бьюти контент с самыми топовыми экспертами мира сего!», - написала Боня.

Виктория предложила своим подписчикам выбрать человека, который бы мог поучаствовать в новом проекте.

«Я уже придумала крутой концепт. Но хочу и вашего мнения, кого бы вы хотели видеть в моем проекте? Можете называть имя любой величины, мы будем работать только с лучшими из лучших!», - обратилась к своим подписчикам Боня.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240560
    Главный редактор? Не смешите... Боня даже не знает, как правильно пишется название страны, в столице которого прогремел взрыв, унесший более 200 жизней (она написала "Леван"). Австрийцы пусть не удивляются, если их страну она будет называть Австралией
    Ответить
    7
    0
  • 1240527
    Будем ждать новых виршей от Бони.А может сразу в пресс-службу Президента РФ,
    Ответить
    4
    0