Жительница Читы раскритиковала городские власти за плохое состояние дорог

Артём Сазонов / Общество, 22:04, 8 октября / 13
Жительница Читы раскритиковала городские власти за плохое состояние дорог
Фото из архива ZAB.RU

Председатель комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами Опоры России, предприниматель из Читы Екатерина Шаферова раскритиковала власти за плохое состояние городских дорог. Видео с обращением к чиновникам 8 октября она опубликовала у себя в Instagram.

«Я сейчас просто нахожусь в ярости. Муниципалитет, я сейчас обращаюсь к вам. Уважаемые господа муниципальные чиновники, чем вы занимаетесь на своём рабочем месте? Почему у вас дороги в центре города - всё в ужасном состоянии? Шилова - яма на яме, Амурская - вся в воронках, Бутина перед налоговой - вся в ямах, кольцо на рынке - всё в ямах. Почему весь город в раскопках? почему весь город у вас в ямах? Я 30 лет уже живу в городе Чита - я не помню, чтобы город был в таком ужасающим состоянии. Я не помню, чтобы у нас по центру было столько ям» - недоумевает читинка.

В своем видео она также обратилась к сити-менеджеру Александру Сапожникову и главе Читы Евгению Ярилову с вопросом «есть ли хозяин в городе?»

«В городе есть хозяин или нет? Александр Михайлович Сапожников, Евгений Ярилов, вы работаете или нет? Мне было бы стыдно, если то место, за которое отвечала, находилось в таком состоянии, в каком состоянии находится наш город и наш регион», - заявила предприниматель.

View this post on Instagram

A post shared by Екатерина Шаферова (@eshaferova) on

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240544
    за все годы чиновничьего беспредела,вы отлично научились требовать соблюдения своих растоптанных прав ШЁПОТОМ в соцсетях или у соседа на кухне за плотно закрытой дверью от чужих ушей.Дерзайте,Господа!!! Умирайте безнаказанно в канализационных люках,при отсутствии создания элементарной Т/Б,упивайтесь круглогодично ржавой водицей из-под кранов в своих квартирах,дышите полной грудью грязным воздухом,особенно в зимнее время года,в котором присутствуют все вредные знаки таблицы Менделеева и т.д.и т.п.
    Ответить
    6
    2
  • 1240542
    Катеньку в хозяйку города !!! Пусть покажет как надо работать , наводить порядок !
    Ответить
    5
    2
  • 1240525
    Зато налоги за машины, которые уже убиты этими дорогами города, штрафы ГИБДД - проедешь по полосе (потому что объезжал ЯМУ, чтобы не грохнуть подвеску) - приходят на гос.услуги ВОВРЕМЯ!!!!! Не стыдно штрафовать людей, постыдились бы места занимать, еще планерки по понедельникам проводят, да кто вас там слушает-то, все видят, что плохие начальнички!
    Ответить
    18
    0
  • 1240524
    Я сомневаюсь, что так можно достучаться до наших чиновников. Это видео нужно переслать выше.
    Ответить
    10
    0
  • 1240512
    Государство вам ничего не должно!Идите и сами эти улицы делайте!Хотите изменить мир,начните с себя. Хорошие дороги не там где ям нет,а там где гнусные горожане не разбивают дорогу своими тарантасами!
    Ответить
    1
    15
    • 1240538
      чинушки же с нас не будут налоги лопатой грести.на суммы которых эти самые дороги можно покрыть сусальным золотом.
      Ответить
      3
      0
    • 1240535
      Гарик начни с себя, покажи достойный мужской поступок, за асфальтируй от храма по Амурской до Кастринской , слабо .
      Ответить
      3
      0
  • 1240511
    Да бог с ним еще как новые сделали. Вы посмотрите как тгк 14 сделали бабушкина и другие улицы.Там уже волны !!!!!,на только что сделанных участках дорог!Асфальт - сантиметр над песком.Как вы думаете за сколько времени там появятся новые ямы?!
    Ответить
    6
    0
  • 1240493
    Молодец, наши.чиновники слепые, глухие, немые.
    Ответить
    16
    0
  • 1240489
    Предлагаю переименовать улицу Амурскую вместе с кастринской в улицу Президента Путина!
    Чиновники от путина так тащатся.
    И пусть тогда чиновники попробуют не содержать её в порядке!
    Ответить
    17
    0
    • 1240529
      Всё придётся переименовывать, вообще все.
      Ответить
      4
      0
      • 1240569
        Нужно все дороги в городе переименовать просто на Ул Путина 1, Путина 2, ... Путина N!
        Ответить
        1
        0
      • 1240568
        да, и не я один, шарахаюсь в стороны от этих люков и ям, и всегда есть вероятность столкнуться с таким же шарахающимся. Дома, если появилась какая-то щербина в стене, например, хозяин тут же ее замазывает, а пример с дорогами показывает, что хозяина-то нет, потому ямы долговечны, развиваются, а во время дождя от гидроударов даже маленькие "щербинки" способствуют развалу асфальта. А большинство люков расположены на 3-5 см ниже уровня асфальта, и расстояние между люками малое... Вообще введите местный закон, обязывающий Администрацию ("Хозяина") города платить за вынужденную поломку авто
        Ответить
        6
        0