Голикова: ситуация с «ковидом» в России не требует ограничений

Артём Сазонов / Общество, 10:11, 15 октября / 6
Голикова: ситуация с «ковидом» в России не требует ограничений
Фото из архива ZAB.RU

Ситуация с коронавирусом в России напряженная, но управляемая и не требует введения ограничительных мероприятий, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с членами правительства, которое провел президент РФ Владимир Путин. Об этом 14 октября сообщает «Интерфакс».

«Ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции и, безусловно, осенне-зимний эпидемический период настораживают, проведенные весной мероприятия по подготовке, сейчас уже появилось две российские вакцины, позволяют нам быть достаточно уверенными в проведении всех мероприятий сейчас. И я хочу сказать, что, по нашему мнению, ситуация управляемая и не требует введения ограничительных мер в экономике», - сказала Голикова.

По ее словам, в регионах, где отмечается значительный рост, недостаточно реализуются меры, в том числе отсутствовал контроль за соблюдением масочного режима и не были введены ограничения на проведение массовых мероприятий.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241533
    берите! берите! и будет вам!
    Ответить
    1
    1
  • 1241515
    скорые на пределе, анализ сдать - дорого! всем по карману бьет! страшно во время сдачи анализа подцепить инфекцию. при вспышке атипичной пневмонии ручки обматывали ветошью с антисептиками в общественных местах, на вокзалах. маски значительно опоздали - долго решали надо носить или нет! а так все как всегда.
    Ответить
    1
    0
  • 1241504
    Все только с утра до вечера треплятся про какие-то вакцинации, так где же они? Чего не вакцинируют всех подряд? Или мы еще 2 года будем слушать про вакцинацию, пока другая халера не прилипнет?
    Ответить
    0
    1
  • 1241494
    Обыкновенная бездарность, которая вылезла наверх, благодаря связям и лизоблюдству.
    Ответить
    4
    1
  • 1241488
    А давайте забьем на все! Тупо носим маски,потом противогазы и химзащиту . Тогда у нас будет все под контролем
    Ответить
    1
    4
  • 1241483
    Ну да, ну да... Всё хорошо, только Жучка сдохла.
    Ответить
    5
    0