Уголовные дела возбудили на жителя Читы, который хотел заработать на ставках

Артём Сазонов / Происшествия, 22:50, 20 октября / 2
Уголовные дела возбудили на жителя Читы, который хотел заработать на ставках
Фото из архива ZAB.RU

Уголовные дела возбудили на жителя Читы, который размещал в Telegram-канале предложения о заработке на ставках на спорт. После получения денег от откликнувшихся он обрывал с ними связь. Об этом 20 октября сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«По имеющейся информации, читинец разместил в мессенджере «Телеграм» предложение о заработке через букмекерскую контору. На его объявление откликнулось четыре жителя разных регионов страны. Злоумышленник принимал от потерпевших денежные средства якобы для осуществления ставок, а после получения денег, прекращал общение с ними», - говорится в сообщении.

Всего от доверчивых граждан он получил около 40 тысяч рублей.

В настоящее время устанавливается его причастность к другим аналогичным преступлениям, а также возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 159 УК РФ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242261
    Значит телега тоже продалась...
    Ответить
    1
    3
  • 1242254
    каждый день читая новости вижу Возбуждено дело, Возбуждены дела... да е-мое! мы живем в лагере каком-то, сколько можно, нашли чем хвалиться
    Ответить
    2
    2