Многоквартирный дом в центре Читы был подключен к отоплению после вмешательства прокуратуры

Василий Хабачев / Общество, 20:27, 22 октября / 1
Многоквартирный дом в центре Читы был подключен к отоплению после вмешательства прокуратуры
Фото из архива ZAB.RU

В прокуратуру Центрального района города Читы 20 октября на горячую линию обратились жители дома № 37 по ул. Балябина о нарушении жилищных прав. Об этом 22 октября сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«По полученной информации, они в течение месяца не могут добиться нормальной температуры теплоносителя в батареях своих квартир. При обращении жильцов в управляющую компанию и ресурсоснабжающую организацию, последние взаимно обвиняли друг друга в сложившейся ситуации», - говорится в сообщении.

Прокуратура сразу же инициировала проверку. Она запросила информацию в ресурсоснабжающей организации и управляющей компании. Помимо этого, для принятия оперативных мер был проинформирован комитет городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита».

После начала прокурорской проверки, уже к вечеру того же дня отопление в доме восстановили, жильцы сообщили об этом в прокуратуру района.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242548
    Загляните к нам на огонек.
    В дом на Шестиперова, 16,18-цать.
    Шо то очень холодно дружок.
    Заплесневел, наш потолок...
    Ответить
    2
    0