Александр Бардалеев: строгих ограничений для бизнеса в Забайкалье не будет

Василий Хабачев / Общество, 15:15, 23 октября / 5
Александр Бардалеев: строгих ограничений для бизнеса в Забайкалье не будет
Фото пресс -службы правительства Забайкальского края

В период коронавирусной инфекции правительство региона не намерено возвращаться к строгим ограничениям для бизнеса. Об этом 23 октября сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«Никто не хочет возвращаться к тем ограничениям, которые действовали в апреле – мае этого года. Поэтому важно соблюдать санитарные правила, а прежде всего регламент безопасности на предприятиях», - подчеркнул министр экономического развития Забайкалья  Александр Бардалеев.

Министр рассказал, что в настоящее время для предприятий действуют рекомендации, связанные с переводом 60 процентов сотрудников на удаленный режим работы (по возможности). Помимо этого, были приняты решения по работе общепита - 50 процентов от нагрузки кафе, столовых и ресторанов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242633
    Потому что дяденька из бункера не велит
    Ответить
    5
    2
  • 1242632
    У пумбы всегда горит всего одна сосна..Он её почти потушил....
    Ответить
    3
    2
  • 1242631
    В больницах нет мест, заболевания по количеству, превысили прошлые показатели, врачей не дождешься. говорят очень много заболевших..Но бред который несут эти аборигены в синих костюмах, похож на заговор против собственного населения! Его на СИЗО надо везти, проверяя сразу на коррупцию и продажность!
    Ответить
    8
    3
  • 1242626
    А почему весной были?
    Ответить
    12
    2
    • 1242716
      Власти бросают вызов - кто выживет, а в дальнейшем будем посмотреть! Главное бизнес, прибыль, главное у МЕНЯ все хорошо! МЕНЯ, такого парня вылечат!
      Ответить
      3
      0