В Чите дети обратились в полицию из-за отца-тирана

Артём Сазонов / Происшествия, 16:39, 26 октября / 2
В Чите дети обратились в полицию из-за отца-тирана
Фото из архива ZAB.RU

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Читы, который на протяжении трёх лет, с 2017 по 2020 год, истязал своих несовершеннолетних детей. Об этом 26 октября сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По данным следствия, обвиняемый в течение 2017-2020 годов истязал своих малолетних детей, систематически избивая и оскорбляя их. Следователи установили, что злоумышленник совершал истязания в пьяном виде. Из-за небольших провинностей обвиняемый избивал детей. В деле имеются данные о том, что обвиняемый бросал в детей шваброй, молотком, совершал другие действия, причиняющие детям боль», - говорится в сообщении.

Дети, не выдержав истязаний отца, обратились в правоохранительные органы. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями собрана необходимая доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Мама" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1243028
    Зачем заводить детей, чтоб потом они жили вот так?
    Ответить
    7
    1