Жители районов Забайкалья жалуются в Госинспекцию на работу «Олерон+»

Артём Сазонов / Общество, 10:04, 29 ноября 2020 / 1
Жители районов Забайкалья жалуются в Госинспекцию на работу «Олерон+»
Фото из архива ZAB.RU

За октябрь-ноябрь в государственную инспекцию Забайкальского края от жителей нескольких районов поступило в общей сложности 34 жалобы на некачественную организацию вывоза мусорных отходов, сообщили корреспонденту ZAB.RU в пресс-службе ведомства.

Жалобы жителей в основном касались несвоевременного вывоза мусора. Из Читинского района поступило восемь обращений, по четыре жалобы было направлено из Красночикойского, Борзинского и Чернышевского районов. Также на несвоевременный вывоз мусора жаловались жители Могочинского, Сретенского, Оловяннинского, Кыринского, Балейского и Хилокского районов.

На видеоконференции, посвященной проблемам реализации мусорной реформы в регионе, член Общественной палаты России и Забайкальского края Анатолий Старостин рассказал о жалобах жителей районов края на работу регионального оператора по обращению с ТКО «Олерон+».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1248741
    Еще хотелось бы обратить внимание сотрудников "Олерона", что за оплату в сбербанке с нас постоянно берут по 30 рублей. Почему-то уже и за кап. ремонт, и за другие услуги ЖКХ не берут, а тут получается, что мы вносим еще дополнительные суммы, которые "Олерон" не обговорил со сбербанком.
    Ответить
    7
    0