Савватеева: Публичные слушания по бюджету Читы превратились в формальность

Артём Сазонов / Общество, 19:02, 4 декабря 2020 / 2
Савватеева: Публичные слушания по бюджету Читы превратились в формальность
Фото из архива ZAB.RU

Общественница Марина Савватеева 4 декабря во время обсуждения проекта бюджета Читы на 2021 год высказала мнение, что публичные слушания по бюджету города «превратились в формальность».

«Я много лет участвую в слушаниях и первый раз вижу такие слушания, на которых не участвуют руководители города. И Сапожников и Ярилов записаны в программе слушаний, но почему-то они не соизволили принять участие. Выступающие сказали, что этот бюджет не отражает реальные возможности нашего города, уже сказали, что он будет меняться. Поэтому я понимаю, что эти слушания превратились в какую-то формальность», - заявила Савватеева.

Общественница подчеркнула, что наполнение бюджета осуществляется, в том числе за счёт налогов жителей города. Савватеева выразила своё несогласие с увеличением штата муниципальных служащих, предложив доработать проект городского бюджета.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249878
    Предлагаю снять с государственного довольствия политические партии, профсоюзы и общественные объединения. Чиновникам разных уровней установить среднюю зар. плату по региону, а Правительству РФ и депутатам Гос. Думы зар. плату в размере прожиточного минимума. А триллионы съекономленных денег направить на повышение зар. плат учителям, врачам, направить на обеспечение бесплатным питанием всех детей с 1 по 11 классы в школе, ремонт дорог и т.д.
    Ответить
    1
    0
  • 1249764
    интересные дела у нас в стране творятся президент говорит что необходимо сократить непомерно раздутый штат чиновников всех мастей на 10% , а Ерилов и Сапожников как в поговорке "а васька слушает да ест" в это время продолжают создавать дополнительные места чиновников явно не для стоящих в службе занятости
    Ответить
    5
    0