Добровольцы помогли в открытии моностационара в Антипихе

Василий Хабачев / Общество, 20:01, 5 декабря 2020 / 2
Добровольцы помогли в открытии моностационара в Антипихе
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Несколько тонн строительного мусора убрали в День добровольца. Всеобщими усилиями моностационар на улице Казачья, 7 в Антипихе готовится к открытию. Об этом 5 декабря сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«Две недели назад до прихода добровольцев, здание находилось в послеремонтном состоянии. Нужно было мыть все стены, полы, батареи, убирать строительный мусор. Мы не верили, что все можно успеть за такой короткий срок. И, конечно, волонтеры оказали неоценимую помощь. Сегодня мы находимся на финишной прямой перед открытием. Просто глаз радуется, как кипит работа. Особенно приятно, что сегодня в День волонтера присоединились сотрудники краевой администрации, которые помогают нам вовремя завершить необходимые работы», - рассказал главный врач краевой клинической инфекционной больницы Сергей Юрчук.

Сообщается, что сегодня провели очистку территории от строительного мусора, старой листвы, засохших деревьев, подготовлен склад для кислорода, необходимый для лечения пациентов с COVID-19. Помимо этого, продолжается работа внутри здания моностационара по сборке и расстановке мебели.

1 / 3
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249902
    Раздражает это слово - волонтер! Ботексный поймал новую тему - помогите себе сами бесплатно в эпоху капитализма и получишь алюминиевую медальку! Благими намерениями выстелена дорога в ад!
    Ответить
    4
    0
  • 1249896
    Всё ясно - на чужом горбу опять хотите в рай въехать!
    Сколько там денег отмыто.....
    Ответить
    4
    0