Денис Удод оставил комментарий насчёт строительства школы в Хилокском районе

Анастасия Рыжова / Общество, 10:06, 23 декабря 2020 / 4
Денис Удод оставил комментарий насчёт строительства школы в Хилокском районе
Фото из архива пресс-службы Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края

Школу-детский сад в посёлке Могзон Хилокского района нужно ввести в эксплуатацию к 1 августу 2022 года. Об этом 23 декабря сообщила пресс-служба Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

«Контракт заключили еще в июле, но подрядная организация идет с отставанием. За это время строители должны были выбрать все грунты до необходимых уровней, забить тысячу свай и выполнить другие работы. Сегодня на стройплощадке мы увидели три единицы техники и десять рабочих, чего крайне недостаточно, чтобы поддерживать нормальные темпы строительства. Берем объект под строгий контроль, будем рассматривать все предусмотренные законодательством варианты воздействия на подрядчика, применять штрафные санкции. Необходимо сделать все, чтобы сдать школу вовремя», - рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Денис Удод.

Строительство школы-детского сада в посёлке Могзон запланировали в рамках социального развития центров экономического роста.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1253933
    Как-то и на серьезное строительство не похоже.Строители-из местных ,не работающие, камазы тоже местные, да и не понятна роль местных ,смотоящих, на стройке.
    Ответить
    1
    0
  • 1253777
    Собрания великих русских классиков, как Пришвин, Тургенев и более поздних (Паустовский, Астафьев и др.) пополнятся новым шедевром --- " Рассказы Удода".
    Ответить
    5
    0
  • 1253720
    Пусть мамой-Удодом поклянётся!!
    Ответить
    4
    0
  • 1253701
    С самого начала было понятно, что контракт подписывался для отчета - стройка началась! Наверняка и аванс получили хороший? Бардак со стройками у Осипова.
    Ответить
    7
    1