В Улан-Удэ усыпили собак предположительно напавших на ребенка

Василий Хабачев / Общество, 09:04, 13 января / 7
В Улан-Удэ усыпили собак предположительно напавших на ребенка
Фото из архива ZAB.RU

В Улан-Удэ в микрорайоне Забайкальский стая собак напала на ребенка.Специалисты ветеринарной службы отловили несколько собак. Об этом 12 января сообщили на сайте Управления ветеринарии Республики Бурятия.

«Специалисты государственной ветеринарной службы, администрации города и сотрудники полиции выехали на место происшествия. Отловлены 5 окровавленных собак. К ним применена медикаментозная эвтаназия, с целью исключения бешенства животных», - говорится в сообщении.

Известно, что в настоящий момент устанавливаются детали происшествия, а материалы проб доставлены в Бурятскую республиканскую ветеринарную лабораторию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1258529
    Всё можно решить в течение недели. Но у нас же гуманисты и демократы...
    Ответить
    17
    0
    • 1258586
      Гуманисты и демократы, это прикрытие безответственности чиновников.
      Ответить
      6
      1
  • 1258502
    Зоозащитники не разводят собак! Их разводит бездействие - нельзя допускать размножение бездомных собак. Не производится своевременно отлов животных - ни для убийства, а для помещения в приюты. Эту проблему надо решать ни от случая к случаю, а постоянно. А закон о гуманном обращении с животными не позволит людям стать хуже собак. Зло порождает зло! Бродячие собаки - угроза для жизни людей. Никто и не спорит с этим.
    Ответить
    7
    5
  • 1258489
    СОБАКИ на Элитные Дома и Лимузины НЕ НАПАДАЮТ - Поэтому ВЛАСТЬ Не Покусают !!!
    Ответить
    9
    3
  • 1258454
    Как думаете, сколько ещё нужно жертв, что бы чиновники начали решать проблему с бродячими собаками? Я считаю пора привлекать к уголовной ответственности ленивых и безответственных чинуш.
    Ответить
    25
    6
    • 1258459
      Надо привлекать не чинуш а зоозоштитников и разных зеленых пропихавших закон о гуманом обращении с животными, по которому эффективно решить такую проблему не возможно.
      Ответить
      36
      9
      • 1258465
        Некоторые меры к бродячим собакам и сейчас можно применять, но кабинетные сидельцы этого не делают! Так что и чинуши и зоозащитников можно и нужно наказывать.
        Ответить
        18
        7