Ящерицу предложили выдвинуть на пост мэра Екатеринбурга

ZAB.RU / Общество, 23:05, 14 января / 9
Ящерицу предложили выдвинуть на пост мэра Екатеринбурга
Фото из открытых источников

Активисты предложили выдвинуть на пост мэра Екатеринбурга ящерицу – сибирского углозуба. Энтузиасты отметили, что в разных городах часто выбирают мэрами разных животных, и Екатеринбург тоже мог бы продолжить эту традицию. Об этом сообщили на сайте медиа Екатеринбурга «It's My City».

«Со стороны углозуба никогда не будет никаких поползновений к коррупции и воровству, к варварской точечной застройке или к уничтожению лесопарков. Наоборот, маленький тритончик всеми четырьмя лапками за сохранение своей среды обитания в чистоте и неприкосновенности, он иначе просто не сможет выжить. С экологией в городе будет идеальный порядок, если это вопрос безопасности господина мэра. Он точно не призовет выталкивать из транспорта пассажиров без масок, не погонит бюджетников голосовать за едросов и тем более не обзовет террористами тех, кто садит деревья в городском парке», — рассказала активистка.

На данный момент главным претендентом на пост главы Екатеринбурга считается Алексей Орлов, занимающий должность врио главы города.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259256
    Нам нужно избрать унты! А летом сапоги!
    Ответить
    4
    0
  • 1259242
    У нас в Забайкалье тоже есть проблемы, мартышки одолели, одолели спасу нет.
    Ответить
    7
    0
  • 1259234
    А нам в Забайкалье надо целый зоопарк. Вот например губернатором точно надо ящерку, а вот про замов и некоторых министров у меня тоже есть задумки, только их не пропечатают.
    Ответить
    6
    0
  • 1259219
    Недавно был в зоопарке. Там был тааакой козёл! Зоолог мне сказала - это не просто козёл, а козёл камерунский. На мой взгляд - идеальнейший кандидат на любую выборную должность в нашем крае. Посади в высокое кресло, повяжи ему галстук - никто не заметит разницы...
    Ответить
    10
    1
    • 1259251
      Главное, чтоб костюмчик сидел
      Ответить
      6
      0
  • 1259215
    Заместо сапога надо павлина поставить и чтоб на крыльях нашивки были красивые и кокарда на лбу.
    Ответить
    5
    1
    • 1259247
      Шило на мыло?
      Ответить
      3
      1
  • 1259182
    Ну а почему и нет? У нас вообще предмет обуви без души и разума у власти города и ни чего, пипл хавает. Главное же пиар...
    Ответить
    3
    1
  • 1259181
    Как мы наблюдаем переходит в глумление. Помню, год назад выступал известный политолог и президент Института стран Ближнего Востока Евгений Сатановский, который так и сказал:
    - В системе государственного управления мы наблюдаем полный бардак.
    Ответить
    8
    0