Мужчина заколол знакомого и выкинул в яму

ZAB.RU / Происшествия, 22:03, 19 января / 5
Мужчина заколол знакомого и выкинул в яму
Фото из архива ZAB.RU

Житель оловяннинского района приговорил себя к лишению свободы на 10 лет и 6 месяцев за убийство знакомого. Об этом сообщила пресс-служба Оловяннинского районного суда.

«С 10 августа по 31 октября 2017 года, в один из дней, у находившегося в состоянии опьянения, в землянке, возник умысел на совершение убийства. Мужчина вооружился имевшимся в землянке ножом и, используя его в качестве оружия, умышленно, с целью убийства, нанес множественные (не менее 2) удары в грудную клетку потерпевшего. В результате умышленных действий, потерпевшему причинены 2 проникающих колото-резанные ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов. Смерть наступила на месте происшествия от кровопотери. Вернувшись в землянку, он продолжил распивать спиртное, лег спать. Рано утром, когда стало светать, надел на труп с головы мешок, перетащил тело в другое место, сбросил его в небольшую яму глубиной около 1 м, закидал комками земли…», - говорится в сообщении.

3 мая 2020 года житель района обратился в ОМВД с повинной, где сообщил о преступлении. Мужчина признал себя виновным и раскаялся в содеянном. Суд назначил наказание в виде лишения свободы до 10 лет и 6 месяцев  в колонии особого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1260779
    Еще и постригут и в бане помоют!!!!
    Ответить
    3
    0
  • 1260709
    Что-то с огромным трудом верится, что явился с повинной и чистуху написал. Скорее всего или взял на себя, или настолько безысходность одолела, что решил на зоне отогреться и поесть. Просто так вряд-ли кто-то будет брать на себя мокруху. А совесть в таком деле тем более не всякого замучает ...
    Ответить
    8
    2
  • 1260697
    Полиция в крае вообще не работае, преступления не раскрывают самостоятельно, тяжкое преступление не раскрыто, если бы сам не пришел, так и осталось бы все, ходил бы убийца, совершал преступления.
    Ответить
    3
    8
    • 1260945
      Какая святая наивность для того, чтобы пнуть ногой в адрес сотрудников. Да, конечно, явился прямо сам и сдался.
      Ответить
  • 1260669
    Теперь вместо землянки теплая камера и трехразовое питание
    Ответить
    22
    0