Антон Луговский стал замглавы Краснокаменского района по итогам «Забайкальского призыва»

Василий Хабачев / Общество, 16:17, 19 января / 1
Антон Луговский стал замглавы Краснокаменского района по итогам «Забайкальского призыва»
Фото из архива Антона Луговского

Согласно результатам очного этапа «Забайкальского призыва» на должность заместителя главы Краснокаменского района по экономическому и территориальному развитию назначили Антона Луговского. Об этом 19 января сообщили на официальном портале Забайкальского края.

Луговский закончил Ангарский политехнический колледж по специальности «Теплоэнергетические установки» и Читинский государственный университет по специальности «Электроснабжение», проходил курсы по повышению квалификации в МГТУ имени Баумана в Новосибирске.

Работал в ОАО «ППГХО» в должности электромонтёра по обслуживанию электрооборудования, в УФСИН России по Забайкальскому краю инженером – энергетиком, в Забайкальском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в должности государственного инспектора по надзору за электроустановками.

Антон Луговский участвовал в конкурсе «Лидеры России 2020». Неоднократно награждался различными грамотами за ответственную работу в данных организациях.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1260597
    Ну теперь будем жить в светлом будущем,в остальном он не разбирается.
    Ответить
    8
    0