Минфин опубликовал сведения о бюджете Забайкалья для граждан

Василий Хабачев / Общество, 15:28, 26 января / 3
Минфин опубликовал сведения о бюджете Забайкалья для граждан
Фото пресс-службы министерства финансов Забайкальского края

Минфин Забайкалья опубликовал сведения о бюджете Забайкальского края на 2021 и плановый период двух последующих годов для граждан. Об этом 26 января сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«Всё, что жители региона хотят знать о бюджете – есть в этой презентации. Она сделана максимально наглядно и понятно для всех забайкальцев. Любой желающий может ознакомиться с полной информацией о главном финансовом документе Забайкалья, понять, что такое бюджет, из чего складываются доходы, основные статьи расходов. Также есть информация о налогах, льготах, финансировании государственных программ. И это лишь малая часть. Для тех, кто хочет быть в курсе финансовой жизни региона, советую обязательно ознакомиться», - сообщил первый заместитель главы регионального Минфина Дмитрий Семёнов.

Презентация опубликована на официальном сайте министерства финансов Забайкалья в разделе «Бюджет», подразделе «Бюджет для граждан», подпункте «Формирование бюджета».

Известно, что Забайкалье в рейтинге открытости бюджетных данных в списке субъектов РФ на занимает 43 место. Среди регионов Дальнего Востока Забайкалье заняло четвёртую строчку.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1263027
    Как у Путина! Только у гаранта все в динамике - летает, пугает, взрывается. А у нас в крае даже картинки замороженные, неживые. Не верю!
    Ответить
    1
    0
  • 1262979
    Будут опубликовывать данные сколько получает каждый из чиновников администрации? Премии, во сколько обходятся их гумновозки бюджету, перелёты в поисках дружбанов на Камчатку и т.д.?
    Ответить
    7
    0
  • 1262965
    У бюджета не может быть степени открытости. Это уровень прапоров присваивать им ДСП. Бюджет обязан быть просто открыт.
    Ответить
    4
    0