Свидетель по делу бывшего сити-менеджера Читы Лёвочкина попросила удалить СМИ из зала суда

Артём Сазонов / Общество, 13:28, 24 февраля / 1
Свидетель по делу бывшего сити-менеджера Читы Лёвочкина попросила удалить СМИ из зала суда
Фото из архива ZAB.RU

Свидетель со стороны обвинения по уголовному делу бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова Ольга Лёвочкина попросила суд удалить представителей СМИ из зала суда на время дачи показаний. Об этом 24 февраля корреспонденту ZAB.RU рассказала помощник председателя Забайкальского краевого суда по связям с общественностью Виктория Михайлюк.

«По информации судьи она заявила ходатайство о том, чтобы её показания были озвучены без представителей СМИ. Суд её ходатайство удовлетворил», - рассказала она.

Забайкальский краевой суд начал рассматривать уголовное дело бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова, который обвиняется в получении взяток.

По данным следствия, в 2016 году Олег Кузнецов получил от предпринимателя взятку в виде безвозмездного выполнения дорогостоящих работ. Предприниматель произвел работы по благоустройству придомовой территории частного дома, принадлежащего гражданской супруге Кузнецова, расположенного в пригороде Читы. Стоимость работ составила 2,3 млн рублей.

В этом же году предприниматель восстановил дом сожительницы Кузнецова, уничтоженный пожаром, оплатив стоимость ремонта на сумму около 7 млн рублей. Помимо этого, предприниматель приобрел мебель и другие предметы на сумму около 700 тысяч рублей.

Напомним, на первом судебном заседании Олег Кузнецов не признал вину.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1271334
    Не та ли это Левочкина, что проходила по контробанде леса на многомиллионых суммы? А разве не сама Левочкина дала взятку? За этой дамой целый букет преступлений, а она на свободе, почему? Вот уж правда, украл пачку сигарет и сел на 3 года, а украл миллионы штабелями и на свободе с чистой совестью.
    Ответить
    26
    0