Осипов назвал лишение Читы льготных авиабилетов большой ошибкой федеральных органов

Александр Кондратьев / Политика, 19:07, 28 февраля / 10
Осипов назвал лишение Читы льготных авиабилетов большой ошибкой федеральных органов
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов назвал лишение Читы льготных авиабилетов большой ошибкой федеральных органов. Об этом он 28 февраля сообщил в эфире ГТРК «Чита». 

«Это очень большая ошибка со стороны федеральных органов, которым президент поручил реализацию этой программы. Он поручил, чтобы все дальневосточники имели льготы. Росавиация и Минтранс провели конкурс так, что Чита и ещё несколько аэропортов Дальнего Востока не попали в программу. Я был в Москве и уже встретился с некоторыми руководителями. Есть уже поручение полпреда Юрия Трутнева вопрос данный решить», - сказал Осипов.

Он добавил, что в ближайшее время у жителей Забайкальского края снова появится возможность использовать льготные билеты. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272545
    Все виды льгот -анахронизм в системе рыночной экономике. Должны быть созданы условия для зарабатывания средств в размерах, необходимых для расширенного воспроизводства труда и капитала с учетом особенностей мест проживания и труда. Беда в том , что в современной России нет ни социалистической ни капиталистической системы, а есть что-то вроде гибрида, причём пагубного. Борис Петрович
    Ответить
  • 1272343
    а как же хорошие отношения губера с федералами?! Или они роли не играют.....Надо срочно увеличить Михалычу количество командировок в белокаменную!
    Ответить
    4
    0
  • 1272284
    "Он добавил, что в ближайшее время жители Забайкальского края будут с льготными билетами." я верю Александру Осипову, думаю не зря голосовала за него.
    Ответить
    7
    25
    • 1272347
      Мечтать не вредно. Доверять сейчас никому нельзя, даже мужу.
      Ответить
  • 1272277
    Вот где бы магическая слеза пригодилась!
    Ответить
    15
    2
  • 1272253
    Отказ в льготном тарифе на авиаперевозки, отказ в дополнительном финансировании медицины за счёт ОМС. Все отказы и не вспомню, везде страдают люди.
    Ответить
    20
    0
  • 1272244
    Это отношение к людям а не к губернатору
    Ответить
    20
    1
  • 1272235
    Как то не верится что это будет!
    Ответить
    14
    1
  • 1272234
    Решение федеральных органов о лишении льгот Забайкалья говорит не об ошибке, а об отношении этих органов к Забайкалью и его губернатору. Но главной ошибкой федеральных органов является назначение в Забайкалье действующего губернатора.
    Ответить
    44
    10
    • 1272252
      Вот прям в точку попал!
      Ответить
      20
      1