Читинец привез поддельные деньги и получил условный срок

Никита Кондратьев / Происшествия, 18:37, 4 марта / 3
Читинец привез поддельные деньги и получил условный срок
Фото из архива ZAB.RU

Житель Читы находясь в Москве заказал через интернет 26 поддельных пятитысячных купюр, часть из них он потратил на покупку машины. Об этом 2 марта сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«Мужчина перевез купюры самолетом в Читу, где в начале сентября расплатился ими в одном из магазинов. Далее он вновь вернулся в Москву и аналогичным способом приобрел еще 24 поддельные пятитысячные купюры. После снова вернулся в Читу, где 15 купюрами расплатился со знакомым за купленный автомобиль, а оставшиеся девять штук хранил при себе», говорится в сообщении.

Мужчину приговорили к 4 годам лишения свободы условно и к штрафу 200 тыс рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273605
    Одному 70 т.р. штраф ,другому 200 т.р.,оба мошейнники.
    Ответить
    1
    0
  • 1273437
    Скоро за особо тяжкое преступления условка , а что я не удивляюсь , лес на мил. воруют условка , избил командир солдатика вООще штраф , один не адекват зарезал двоих на Гресе в общ- ге условка , бухгалтер деньги присвоила чужие условка , какие замечательные судьи в кавычках , а да законы такие .
    Ответить
    1
    0
  • 1273417
    так,а в магазе выяснили,что "липа",знакомый тоже лопух,а в кассе Аэрофлота проверили,а то может он 30 фантиков приобрёл?
    Ответить
    2
    0