Пешеходный фонтан и новое освещение сделают на Театральной площади в Чите за 76 млн руб

Василий Хабачев / Общество, 19:11, 4 марта / 7
Пешеходный фонтан и новое освещение сделают на Театральной площади в Чите за 76 млн руб
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Театральную площадь благоустроят в Чите за 76,2 млн рублей – появится сухой пешеходный фонтан, новое освещение, в том числе архитектурная подсветка. Об этом ZAB.RU 4 марта сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«Будет также заменена плитка, брусчатка, асфальтовое покрытие, установлены урны, лавочки, проведено озеленение», - говорится в сообщении.

В данный момент объявлены торги по благоустройству – до 29 марта будет заключен контракт с фирмой победительницей, которая и будет выполнять все работы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273422
    Денег нет на переселенцев из ветхого - аварийного жилья 90 % стоят не дома а рухлядь , зачем такой дорогущий фонтан ?
    Ответить
    7
    6
  • 1273420
    Приведите в порядок остатки сквера за драм. театром.
    Ответить
    13
    1
  • 1273397
    Ну, и зачем на площади рядом с театром такой фонтан?? Кто и когда спросил мнение жителей хотя бы этого района?
    Во-первых, фонтан уже есть на соседней площади через 500 метров (стоимость ремонта которой, кстати - 100 млн.). Это для сравнения - сравните размеры площадей и ценники.
    Во-вторых, рядом с таким театром и площадь должна быть соответствующая - можно же было разработать проект с нормальным наполнением... Более спокойным, что ли... Эээх. Зачем же на такой площади развлекательный фонтан?
    В-третьих, когда примыкающие улицы стали вдруг частью площади? Даже на кадастровой карте этим участки - должно-уличена сеть. А то, что называют в проекте парковочными местами (со стороны ул. Анохина) - так там участок для нужд обороны, если я не ошибаюсь.
    Для контрольных органов работы - поле непаханное!
    И да, господа чиновники! Начните уже спрашивать нас, чего же мы хотим? Ведь программа, за счёт которой вы собираетесь построить недофонтан - создана для реализации инициативы жителей, а не чиновников!
    Ответить
    26
    5
    • 1273603
      Там где ВЛАСТИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ВИДИМО там не спрашивают а где ЧЕХАРДА И ИНТЕРЕСА НЕТ там СПОРЫ И ДЕБАТЫ ОБЬЯВЛЯЮТ...Цирк и ФОКУСНИКИ....А никто не думает что в театр люди на машинах приезжают и ГДЕ ИХ СТАВИТЬ???? а все потому что с парковочных мест (оборудование их) НЕ ОТЛОМИТСЯ НИКОМУ КУША а так ,с проведения ОДНОЗНАЧНЫХ ТОРООВ смотри и всем ДОСТАНЕТСЯ...
      Ответить
      2
      0
    • 1273435
      Предлагаю установить на театральной площади памятник нашему земляку артисту театра и кино Виталию Соломину в образе Доктора Ватсона только хороший памятник а ни такую пародию Михайлова в парке Одора из фильма Любовь и голуби
      Ответить
      11
      2
  • 1273386
    Ну это можно сказать деньги на ветер
    Ответить
    18
    3
    • 1273418
      ну не,мне кажется это деньги в карман..
      Ответить
      13
      1