«Темный дом»: жители Смоленки страдают из-за бесконечных перебоев электричества

Василий Хабачев / Общество, 18:04, 4 марта / 4
Видео местной жительницы

Жители дома по улице Минская в микрорайоне Добротный села Смоленка пожаловались на постоянные перебои с электричеством. Об этом порталу ZAB.RU рассказала местная жительница, прислав видео.

«Обращаемся в Энергосбыт с жалобами на перебои в электричестве, реакции нет. Все электроприборы вынуждены отключать, чтобы не сгорели», - написала читинка.

Также она рассказала корреспонденту ZAB.RU, что  не раз обращалась в «Читаэнергосбыт», но результата это не принесло. Проблема постоянная, уже не первый год. 3 марта она обратилась к диспетчеру по телефону «Читаэнерго», в 9 часов вечера сказали, что прислали бригаду, но так никто и не приехал. Заявка не была отменена, а специалисты  так и не приехали даже на следующий день. Жители беспокоятся, что бытовая техника может перегореть в любой момент, а бесперебойники есть не в каждой квартире. 

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273613
    На Московской напряжение постоянно ниже нормы от 140 до 180 вольт. Сколько раз обращались и толку нет электрики приедут акт составят и все на этом.
    Ответить
  • 1273439
    Минская улица, это не Добротный! И нечего к нам примазываться!
    Ответить
    5
    0
  • 1273383
    в Чернышевск й район приете, зимой куда не шло а с весны и до глубокой осени каждый день отключают, уже и куда только не жаловались. Директору Холбонских электросетей даже че толку, результата 0,
    Ответить
    6
    0
    • 1273399
      Не надо быть такими жадными!, эгоистичными! Экономить надо! Надо помочь соседним странам, братским народам, друзьям, а одеяло маленькое, на всех не хватает - это надо понимать и быть не только толерантными, но и щедрыми! Купите свечи, керосинки и потерпите, это не навсегда же!
      Ответить
      11
      1