Дарасунский ЗГО освоил производство нового обогатительного комплекса для золотодобычи

ZAB.RU / Общество, 12:06, 2 апреля

Сегодня была проведена презентация и тестовый запуск первой скруббер-бутары, разработанной и собранной на Дарасунском заводе горного оборудования. По заданию заказчика была спроектирована и изготовлена обогатительная установка для извлечения шлихового золота, которая включает в себя скруббер-бутару СБ-180 и шлюзовую приставку. Производительность этого промывочного прибора, в зависимости от характеристики песков составляет от 150 до 180 м3/час.  Данный обогатительный комплекс будет работать на россыпных месторождениях Забайкальского края.

Основной деятельностью компании является изготовление оборудования для предприятий, ведущих подземные горные работы: погрузочные машины ППН-1, ППН-3А; установки бурильные УБШ-207, УБШ-221П, УБШ-101, перегружатели ПСК-1, пневмомоторы ДАР-30М, ДАР-14М, ДАР-5Б; вагонетки шахтные типа ВГ и с опрокидным кузовом типа ВО-0,8;

Для открытых горных предприятий выпускаются геологоразведочные станки типа СБД-100; гидроэлеваторы; буровые коронки; запасные части для промывочных приборов и горных машин; запчасти для угле- и золотодобытчиков. Вся продукция завода подтверждена сертификатами качества.

1 / 10
1 / 10
1 / 3
Дарасунский завод горного оборудования
Забайкальский край, пгт. Дарасун, ул. Советская, д. 1+7(30234) 7-15-06www.dzgo.site

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban