В Краснокаменске вынесли приговор организаторам подпольного игрового клуба

Никита Кондратьев / Происшествия, 22:04, 2 апреля / 1

Прокуратура Краснокаменска поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 5 жителей Краснокаменска. Они обвиняются в организации подпольного игрового клуба. Об этом 2 апреля сообщила пресс-служба прокуратуры края.

«Установлено, что в 2017 году два местных жителя вступили между собой в сговор, направленный на организацию игорной деятельности на территории Краснокаменска. С этой целью они приобрели не менее 5 игровых автоматов, которые установили в арендованном ими помещении, и привлекли в качестве администраторов трех знакомых женщин. Для конспирации вход в игровой зал был оборудован открываемой изнутри дверью, а также установлена система видеонаблюдения по периметру», - говорится в сообщении.

Отмечается, что преступная деятельность была пресечена в сентябре 2019 года полицией, игорное оборудование изъято и в последующем обращено в доход государства. Сумма незаконного дохода превысила 2 млн рублей.

Суд признал всех участников группы виновными и назначил организатору наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Остальным участникам группы назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 1 года и 6 месяцев до 2 лет и 6 месяцев условно.

 Приговор суда не вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280502
    Обманывать и забирать последнее может только государство, а не какие-то непонятные субъекты.
    Ответить
    1
    0