Родственник побывал в гостях и похитил более 400 тысяч рублей

Никита Кондратьев / Происшествия, 13:04, 3 апреля / 2

Родственник жителя Читы пришел в гости и посредством перевода через «мобильный банк» похитил 416 тысяч рублей. Об этом 3 апреля сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции поступило сообщение от жителя Читы о том, что неизвестные, воспользовавшись услугой «мобильный банк», похитили с его карты 416 тысяч рублей. В преступлении мужчина заподозрил родственника, который накануне приходил в гости.  Полицейские проверили подозреваемого по месту жительства, однако он отсутствовал. В результате предпринятых мер он был задержан, от него получены признательные показания», - говорится в сообщении.

Выяснилось, в течение трех дней молодой человек тратил похищенные деньги на компьютерные клубы. Когда деньги кончились, он вернулся домой.

Возбуждено уголовное дело. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280513
    Что это за дорогущие компьютерные клубы такие где можно четыре сотни тысяч за 3 дня оставить? С таким же успехом можно было каждый день новый игровой копьютер покупать или купить один, но с мощной видеокартой .
    Ответить
    3
    0
  • 1280498
    В нынешнее время иные родственники хуже чужих.
    Ответить
    10
    1