Произошла утечка аммиака в Иркутской области

Василий Хабачев / Общество, 17:03, 3 апреля

В соседнем Иркутске произошла утечка аммиака из цеха хладокомбината. Об этом 2 апреля сообщили в СУ СКР по Иркутской области.

«В одном из цехов Иркутского хладокомбината, расположенного по улице Медведева в городе Иркутске, произошла незначительная утечка аммиака. В результате аварии пострадали рабочие. Авария ликвидирована, угрозы населению нет. После поступления сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по Свердловскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда)», - говорится в сообщении.

Сообщается, что следователи ведут осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев аварии, производят иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.