Суд приговорил экс-сотрудника УФСИН за передачу телефонов двум уголовникам в Забайкалье

Анастасия Рыжова / Происшествия, 10:04, 6 апреля / 3

Суд признал виновным бывшего сотрудника медико-санитарной части УФСИН Александра Фалилеева за незаконную передачу мобильного телефона двум обвиняемым по уголовному делу на территории следственного изолятора. Об этом 6 апреля порталу ZAB.RU сообщила пресс-служба УФСБ России по Забайкальскому краю.

«Установлено, что в декабре 2019 года Александр незаконно пронёс на территорию следственного изолятора мобильный телефон и передал его в пользование двум обвиняемым по уголовным делам. За свою услугу Фалилеев А. получил от близких родственников обвиняемых денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Суд назначил экс-сотруднику наказание в виде лишения свободы до 4-х лет с испытательным сроком 4 года и права занимать должность на государственной службе на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281117
    Так на протяжении веков в любом обществе независимо силовые структуры, гражданские организации, трудовые коллективы, дворовые объединения в них всегда были хорошие и плохие люди. Так на протяжении веков как вы говорите может быть и таскали дубаки, но не сотрудники, сотрудники уважающие себя, своих коллег, да и народ в целом никогда не переступят Закон.
    Ответить
    3
    1
  • 1281058
    Так на протяжении Веков - ДУБАК за Деньги З.К Тащил и Нёс !!! Генетика и Повадки ПОНИМАЕТЕ ЛИ ........
    Ответить
    4
    3
    • 1281121
      В общую камеру дубака, к блатным. Там бы ему хорошее место отвели - там, где ему быть и полагается...
      Ответить
      1
      1